Корзин Помойкович, кто он?) Палыч?))
Дмитрий Первый, Неееее. Его вообще не видно. Но он точно есть. Просто должен быть по определению))
О, вспомнил! был тут чувак, который вшортил. Точно ник не помню. Он экспериментировать любит. Ник — имя и фамилия
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 872,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, кто он?) Палыч?))
игорь баженов, может надо начать с того какую годовую прибыль ждете в Сбере через 5...10 лет. И уже от это плясать считать предполагаемую ст...
Корзин Помойкович, тогда я не знал, что был самым счастливым человеком. У меня было 40 акций Яндекса по 3500, думал поедем на 6000. Это моя ...
Anton Palyhc, тебе детективы писать или прокурором всех грешников на чистовуху выводить
Anton Palyhc, Возможно, что у Димыча есть антипод — медведь-отморозок
Корзин Помойкович, а еще таких кукловодов не один и не два, и у каждого свой план
Дмитрий Первый, Именно! Рецепт долголетия и процветания Но это мы сейчас знаем. А помнишь, когда биржу закрыли и не сказали, когда откроют? ...
Anton Palyhc, жить вредно, от этого умирают, завтра опять в позу
Корзин Помойкович, где то очень близко, самое опасное для мишек это щас наращивать шорты под завязку, так как перед разворотом может быть вы...
Корзин Помойкович, а еще таких кукловоды не один и не два, и у каждого свой план
Корзин Помойкович, а еще таких кукловоды не один ...
Корзин Помойкович, 10 октября 21 встать в шорт и откупить через год 10 октября 22))) и сразу в Лонг до упора)
игорь баженов, вы тоже не спекулируете? Тоже долгосрочник?
Корзин Помойкович, История не терпит сослагательного наклонения… к сожалению
Anton Palyhc, Как бы это самый логичный вариант развязки. Но вот где эти хаи в его понимании?)
Дмитрий Первый, Вернуть бы 10 октября 21 года и я тогда вообще молодец-огурец был бы))
Корзин Помойкович, некоторые бумаги торгуются роботами, они торгуют по алгоритму. От сюда и цикличность. А если по философски то все процесс...
Щас тащит бумагу повыше крупный покупатель, который залился 23 марта. Он не будет ждать дивов он просто сольет все по хаям
greedy_gnom, Не все старые линии так уж неактуальны, как кажется. На некоторых бумагах работают сквозь месяцы и годы. Даже страшно становитс...
Корзин Помойкович, я чувствую, что со сбером мы вылезем высоко. Я только думаю, скинуть до отсечки, потом после гэпа перезайти. Там история ...
Anton Palyhc, я еще могу воспринимать тех анализ, как попытку слепого по дуновению ветра и скрипу половиц угадать сколько человек/зашли или ...