greedy_gnom, вы все знали, что идём на 220? Я вот не знал. По графику все мы умные.
Дмитрий Первый, конечно все умные по графику, особенно по его левой части. Там сразу всё понятно, где надо было взять, а где скинуть
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, вы все знали, что идём на 220? Я вот не знал. По графику все мы умные.
Max, красиво написал) я тоже думаю, что не должен кинуть Сбер, иначе совсем плохо будет) я думаю проедем вверх ещё рублей на 8-15, перед отс...
Дмитрий Первый, пробуем подитожить: 1). Сбер на опыте облажавшегося газпрома, потеряашего за минуты репутацию, не будет кидать людей — им ну...
A1ekc, да я бы взял со 180-ти примерно 75к, если бы не интрадеил) а так только половину. Ну кто знал? Я пока неопытен. Не делаю то, что план...
В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами:
11 июля 2022 г. - 800 000 руб.
15 апреля 2023 г. - 1 254 071,95 руб.
Доходность портфеля: +56,75%
Индекс Московской биржи: +14,95%

Российский фондовый рынок продолжает проторговку после того, как преодолел уровень сопротивления по индексу МосБиржи в районе 2500 пунктов. Давление на российский фондовый рынок оказали новости о принятии законопроекта об электронных повестках.
По нашему мнению, рынок выглядит перекупленным, новых драйверов для роста нет. Поддержку рынку сейчас оказывает слабый рубль, восстановление цен на нефть и ожидания рекомендаций по дивидендам Лукойла и Газпрома.
После относительной слабости трёх предыдущих сессий, в пятницу рынок проявил устойчивость и во второй половине дня индекс МосБиржи смог выйти в плюс благодаря Сберу, НОВАТЭКу и акциям Норильского никеля. Это увеличивает вероятность к возврату восходящей динамики.
В результате, индекс МосБири за неделю прибавил 1,85%, наш портфель Finrange NEW на этот раз отстал от рынка и вырос всего на 0,23%. Мы продолжаем откровенно делиться результатами и рассказывать честно о наших успехах и неудачах. Хотите зарабатывать вместе с нами и вступить в закрытый чат? – оформите подписку на Finrange Premium.
greedy_gnom, в случае удержания позы на 180, отбил бы уже 20% просадки, а так вроде всего получается примерно 5%
A1ekc, да я тоже агитирую за среднесрочные инвестиции на свои.
abbi-76, да, у тебя хорошая чуйка и главное, своевременное услышание событий, а я на работе ничего не вижу и не слышу, а вечером — уже такие...
A1ekc, да я тоже агитирую за среднесрочные инвестиции на свои.
A1ekc, он начал спекуляции свои со сбера по 180. я думаю так это нужно переводить. дальше продает и покупает чуть дешевле. То есть можно ска...
abbi-76, да вроде я нашел формулы. Но не сходится то что у меня получается, с тем что показывают на экране смартлаба.
Доходность за год (без...
Дмитрий Первый, не знаю, у меня пока около +50тр 700 бумаг по 149, это 25 %, я считаю это мало для своих надежд, ведь падал он 100%, значит ...
Дмитрий Первый, вот стоп твой точно могут сдернуть, даже если дивы утвердят. Как быть? Все просто перед див отсечкой снимай плечи, довноси в...
Дмитрий Первый, у тебя пакет сбера по 180, а говорил, что интрадей
Max, кстати перечитал сообщения и вот по этому «у меня минусы примерно на — 300т. И лишь сбер +50тр. Газпром, втб, аэро, нмтп, и энел в мину...
greedy_gnom, про облигации вроде почти на пальцах Руслан Осташко, ведущий с Первого или Второго канала, на ЮТьюбе обьяснял. Я щас с планшета...

greedy_gnom, в случае удержания позы на 180, отбил бы уже 20% просадки, а так вроде всего получается примерно 5%
Дмитрий Первый, у тебя пакет сбера по 180, а говорил, что интрадей