Корзин Помойкович, сбер может годами стоять в коридоре и поэтому сидеть в нем и ловить ракеты однодневные то еще удовольствие
Scalper Scalper, работать в коридоре
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 840,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, сбер может годами стоять в коридоре и поэтому сидеть в нем и ловить ракеты однодневные то еще удовольствие
Дмитрий Первый,
Не ставь цель вернуть 800к. Забудь про них, ты их уже потерял.
Не ставь цель по 3-5к в день. Если что-то пойдет не так, буд...
Scalper Scalper, да нет у меня таких денег, которые можно поделить. 120000 на три и что это будет? три по 40000? что я с ними буду делать? к...
Scalper Scalper, Я кстати, примерно тогда же вышел на 214+ и все поржали, как ракета без меня улетела на 219) Да тут каждый шаг может быть о...
я летом 2022 года не знал виды заявок и как их ставить, никакой терминологии не знал, сейчас ко мне на работе прислушиваются, я уже гуру для...
Корзин Помойкович, я еще читаю статью как попадать на памп третьего эшелона)
Дмитрий Первый, да не слушай ты НИКОГО!!! Явышел по 213 еще неделю назад и сказал что СБ больше не интересно ты послушал?
Дмитрий Первый, Вот я хрен знает, что с этим делать. Самое умное, что приходит в голову — попросить не писать всё, что в голову приходит) Я ...
Scalper Scalper, да нет у меня таких денег, которые можно поделить. 120000 на три и что это будет? три по 40000? что я с ними буду делать? к...
Дмитрий Первый, да не слушай ты НИКОГО!!! Явышел по 213 еще неделю назад и сказал что СБ больше не интересно ты послушал?
Корзин Помойкович, если бы никто не говорил про 225-250, НИКТО, я бы скинул по 223, но ведь многие говорят, что еще вверх пойдем, как с этим...
Дмитрий Первый, я тебе уже сказал.Перестань играться, подели деньги, напиши ситему
Корзин Помойкович, если бы никто не говорил про 225-250, НИКТО, я бы скинул по 223, но ведь многие говорят, что еще вверх пойдем, как с этим...
цели — 2590 мы не дотянули всего полпроцента (и дотянули бы, если б с нервами у трейдеров был хоть относительный порядок (упасть на электриф...
Scalper Scalper, Ну, тут он как бы тоже прав — кто я в этой области (и во многих других, кстати ), чтобы меня слушать, когда впереди болтает...
Дмитрий Первый, я тебе уже сказал.Перестань играться, подели деньги, напиши ситему
Scalper Scalper, а если бы поехали на 225? вот говори мне каждый вечер, что делать, вылезу из просадки сам лично приглашу в Сочи и рассчитаю...
Корзин Помойкович, он не слушается как упрямый ребенок
Корзин Помойкович, Я вот же думал, что на отчете поедем вверх…

Scalper Scalper, в акциях все же нет, здесь ты купил бумажки в лонг если и все