Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 882,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.85  -0.08%ап: 301.74  -0.05%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар игорь баженов
    Пойду я спать. Не шортить, не покупать никому не советую сейчас. Запасаемся попкорном и смотрим утро.

Константин, В данной ситуации можно открыть фью. в шорт, т.к. как по мне может быть гэп вниз ..., а если его не будет, то ваш стоп лосс оборвёт убыток, который будет мин.., это только вариант
  2. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, здесь вопрос про налог с див, если он остается, почему изымают сами дивы?(получается такой договор или как?)

Созерцатель, что значит дивы изымают? не понял…
  3. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, а если ты вшортил под отсечку?

Созерцатель, я думаю налог на прибыль тогда, разницы для налоговой нет от чего прибыль получил
  4. Аватар BOSSVVA
    A1ekc, интеренсо конечно, ну если у тебя нет акций, значит и нет обязательств по ним(получать дивы, платить налог)

Созерцатель, если получил дивы налог 13% сразу спишут, нет див тоже налог спишут, но только на прибыль))
  5. Аватар игорь баженов
    В СУХОМ ОСТАТКЕ: многие думают, что СССР погубили вражеские голоса или цен на нефть… СССР погубили махровые валюнтаристкие решения и ярчайши...

Максим Лебедев, По вашему Россия это химера… хе, может и так но… Никакая страна не сможет то что может Россия… Мы Великие, и эти басни про всё пропало оставьте для вашей державы т.е. Брехляндии… хе ех… не любите вы себя и свой народ т.к. ищете выгоду т.е. она дороже даже ваших предков… Это уже самый смачный плевок в себя ...Перевоспитывать поздно… поэтому .., идите к своим спонсорам… может они вам дадут 33 серебр .., что мало вероятно...
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Пойду я спать. Не шортить, не покупать никому не советую сейчас. Запасаемся попкорном и смотрим утро.

Константин, характер)
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, поясните мысль?)

LynxC, по технике коррекция небольшая назрела, и негатив подтянули типа) мне так объяснили
  8. Аватар LynxC
    Сергей, эту новость притянули

Дмитрий Первый, поясните мысль?)
  9. Аватар Константин
  10. Аватар greedy_gnom
    В СУХОМ ОСТАТКЕ: многие думают, что СССР погубили вражеские голоса или цен на нефть… СССР погубили махровые валюнтаристкие решения и ярчайши...

Максим Лебедев, надоело, уже даже нет попыток говорить о сбере. Одни перепевки вражеских голосов. В ЧС.
  11. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, я когда вижу балаболов таких сразу в ЧС отправляю, смысла не вижу время тратить читать чушь всякую

BOSSVVA, сразу пропускаю все эпусы
  12. Аватар Максим Лебедев
    В СУХОМ ОСТАТКЕ: многие думают, что СССР погубили вражеские голоса или цен на нефть… СССР погубили махровые валюнтаристкие решения и ярчайший пример «повернуть сибирские реки вспять...

Мы видим сейчас цепь аналогичных решений, которые противоречат любому здравому смыслу, во всех сферах… и процесс этот летит со скоростью курьерского поезда. Очень несложно сделать вывод о том, что „это все очень ненадолго“

Фондовый рынок очень быстро и четко дает оценку всем процессам, поэтому какие-либо *будущие прибыли, не более чем химера
  13. Аватар A1ekc
    A1ekc, ну ты же её вначале получишь, т.е. с акцией переходят и права(в т.ч., получение дивидендов по ней), и обязанности плата налога… тольк...

Созерцатель, у тебя акций нет: ты продал то чего у тебя нет перед отсечкой, потом откупил акции, заработал и с прибыли отдал сумму дивов и сами акции через брокера владельцу акций, у которых Брок брал взаймы для тебя
  14. Аватар Константин
    Константин, дивы вычитают у мишек и отдают владельцу акций, у которого их занимали, подоходный налог платит владелец, не начисляют 2 раза на...

A1ekc, владелец не заплатит налог. Заплатит как раз мишка.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я когда вижу балаболов таких сразу в ЧС отправляю, смысла не вижу время тратить читать чушь всякую

BOSSVVA, я хотел спросить у него кое что про Крым. Потом отпустил ситуацию. Думаю, сам дурак) и в чс
  16. Аватар Дмитрий Первый
  17. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, я заметил у кого он в ЧС)

18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тоже самое сделал

BOSSVVA, я заметил у кого он в ЧС)
  19. Аватар greedy_gnom
    Что случилось с акциями ВТБ которые были выкуплены по цене ИПО? Сколько в вас всех вместе взятых уверенности, что Греф не уйдет? Пусть не за...

Максим Лебедев, «Уверяю вас», «верьте мне", «а что если завтра метеорит а вы без зонтика»… бла бла бла

Одна истерика в стиле навальнят
  20. Аватар BOSSVVA
    Просто добавил в чс его. Залупышка напомнил мне или как там его) фонд)

Дмитрий Первый, тоже самое сделал
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, www.youtube.com/watch?v=VtJaecZTujU
    Supermax & Земляне — Rastaman Camillo
    отдыхать на до старичок....)))

Созерцатель, ты даже не представляешь как старик устал)
  22. Аватар A1ekc
    A1ekc, ну как вычитают, значит вначале он должен их получить, равно быть в реестре.
    а если так то и налог падет на него.

Созерцатель, вычитают сумму дивов с кэша или маржинколят если нет кэша, заработал на падении на размер дивов, верните сумму дивов и не более
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Просто добавил в чс его. Залупышка напомнил мне или как там его) фонд)
  24. Аватар AndreyСт
    Корзин Помойкович, Конец легенды. «Связной» подает на банкротство.

greedy_gnom, Он ещё в прошлом году продавался; точно не помню, крупная компания типа мгтс.
    Видно, не сошлись в цене с покупателем.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, меньше эмоций ты же трейдер, должен быть холоднее льда.

greedy_gnom, согласен) жалко себя стало…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: