Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 861,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.93  -1.06%ап: 300.51  -1.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    Завтра перехай :D

Ефим Подольский, завтра перелой )))
  2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    бабки у подъезда грят, пришел дядька большой и огромный и сказал — хачу сбер шортидь. ему ответили — всегда пожайлуйстай.
    слышали, лангусты? капец вам!!!

дядька пришел в 16:30
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Да меня плечи не напрягают они на маленькую сумму.

Дмитрий Первый, выкинь их вообще. Заведи правило — 50% от всех доходов вкладывай в бумаги, остальное на жизнь. Просто дай себе установку что все твои доходы — это половина. Если жену не устраивает — выгоняй. Моя сейчас довольна как удав и уже «советы» не даёт
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты меня не внимательно читаешь, ну включи мозги уже. Если нет плечей— не дергайся. Если есть — тут я тебе не советчик

Коммунизму быть!, Да меня плечи не напрягают они на маленькую сумму.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сиди и не дергайся.

Коммунизму быть!, Спасибо, а раньше бы я в панике скинул внизу(
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Ну на чем? 5 ярдов акций слить?

Дмитрий Первый, ты меня не внимательно читаешь, ну включи мозги уже. Если нет плечей— не дергайся. Если есть — тут я тебе не советчик
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Почти 7 ярдов за час слили.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не на этом. Просто так. Тут или ты или тебя. Другого не дано.

Коммунизму быть!, Ну на чем? 5 ярдов акций слить?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    «ГАЗПРОМ растет всегда последним...»

Пару мыслей и графиков про ГАЗПРОМ, СБЕР, индекс и $

t.me/razb0rka/1184

Razb0rka, и Вася такой молодой и симпатичный) у меня он вызывает умиление и уважение. Нашел себя в жизни. В грязи не возится как я на стройках. Настоящий спекуль)
  10. Аватар moex_stonks
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Ну я не выскочил. Значит сижу

Дмитрий Первый, сиди и не дергайся.
  12. Аватар Дмитрий Первый

Коммунизму быть!, Ну я не выскочил. Значит сижу
  13. Аватар Razb0rka
    «ГАЗПРОМ растет всегда последним...»

Пару мыслей и графиков про ГАЗПРОМ, СБЕР, индекс и $

t.me/razb0rka/1184
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Прослушал новости про повестки. Там смысл в цифровизации. Неужели на этом дерьме отобрали у меня 5000??

15. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, а я ждал роста на хорошем отчёте. Вчера писали что вырастет намного.

Дмитрий Первый, 223 надо было продать и подождать коррекции, купил бы по 218
    ещё не вечер…
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Прослушал новости про повестки. Там смысл в цифровизации. Неужели на этом дерьме отобрали у меня 5000??
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я на заборе был со стороны смотрел, лесенкой тазики и покупал

BOSSVVA, а я ждал роста на хорошем отчёте. Вчера писали что вырастет намного.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, есть грех хотел с утра написать тебе крой позу оставь 10% остальное крой, но думаю не буду лезть с советами

Scalper Scalper, а я вот пожалел что мне не написали. Мне только наоборот советы дают.
  19. Аватар BOSSVVA
    Гэп почти откупили коррекция, теперь хомяки за дивами полезут))
  20. Аватар Scalper Scalper
    Центробанк: профицит платежного баланса в I квартале снизился до $18,6 миллиарда
    Положительное сальдо текущего счета платежного баланса РФ в...

Михалыч, а у кого он вырос мне интересно. Эта… опа по всему миру щаз
  21. Аватар Михалыч
    Центробанк: профицит платежного баланса в I квартале снизился до $18,6 миллиарда
    Положительное сальдо текущего счета платежного баланса РФ в первом квартале 2023 года снизилось на 73,4% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года, до $18,6 млрд. В январе-марте 2022 года этот показатель был на уровне $69,8 млрд, об этом свидетельствуют опубликованные 11 апреля данные Центробанка. Кроме того, положительное сальдо внешней торговли России в январе-марте 2023 года
  22. Аватар Максим Лебедев
    если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочтете сегодняшний опус, то там просто по любой из логик подразумевается « заморозка» банковских счетов
    это как секретные пункте в пакте Молотова….

все только начинается
  23. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, так я только учусь. Ты 20 лет на рынке, а я год

Дмитрий Первый, есть грех хотел с утра написать тебе крой позу оставь 10% остальное крой, но думаю не буду лезть с советами
  24. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, так я в позе. Мне на три тысячи купить? И смысл?

Дмитрий Первый, я на заборе был со стороны смотрел, лесенкой тазики и покупал
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а кто тебе мешает?

Scalper Scalper, так я только учусь. Ты 20 лет на рынке, а я год

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: