...228 нужно закрыть и посмотреть куда и как пойдём от туда..
1SV, Привет! А 228 — что за уровень?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 858,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, Тут важно учитывать временной промежуток. Если это десятилетия, то может и 5. На меньших отрезках цифра должна меняться в б...
Scalper Scalper, Тут важно учитывать временной промежуток. Если это десятилетия, то может и 5. На меньших отрезках цифра должна меняться в б...
Дмитрий Первый, не забывай только 5% трейдеров зарабатывает в этом бизнесе и потому надо очень постараться, что бы попасть в эту пятёрку
Trigger_red, все купили, не ной.
у тебя просто денег не было уже по тем ценам.
Scalper Scalper, ага, и цифра эта сильно завышена. Для вышеобозначенного Дмитрия шанс преуспеть в этом близок к нулю.
Dmitriklim, первый на МК будешь)))) в Лондоне мы по 0,2 купили
я вас честно предупредил, смыл грехи.
Константин, ну у него быстро рост тушат, я уже это наблюдаю второй месяц, так что войти шанс всегда есть и будет) это не проблема с этим инс...
Дмитрий Первый, не забывай только 5% трейдеров зарабатывает в этом бизнесе и потому надо очень постараться, что бы попасть в эту пятёрку
Scalper Scalper, да я стараюсь. у меня пока каша в голове.
мои плюсы сейчас: я перестал скидывать внизу, как с сургутом, риск менеджемент о...
В сучье время живем, господа. Врут политики, журналисты, эксперты, аналитики, блогеры. Кому верить?
BergHaus, очень большая вероятность мобилизации, договорняка не будет.
что-то мне кажется должны объявить мобилизацию, написать по новостникам цифру превосходящую цифру противника потом договариваться (личное мн...
что-то мне кажется должны объявить мобилизацию, написать по новостникам цифру превосходящую цифру противника потом договариваться (личное мн...