Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 923,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.7  +1.64%ап: 303.15  +1.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, нет) он просто делает свою работу…

Alex101, по себе гоните, сами на работе, я просто наблюдатель
    — как вы перебивая друг друга, пиарите.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет) он просто делает свою работу…и пусть делает, помогает собирать

Alex101, ну ладно)
  3. Аватар Alex101
    Alex101, мы уже подумали что это искусственный интеллект

Дмитрий Первый, нет) он просто делает свою работу…и пусть делает, помогает собирать
  4. Аватар Мираж
    про расписки и их конвертацию — «Не позднее 24 ноября 2022 года российские депозитарии должны будут открыть обратившимся инвесторам счета и ...

Зы — им лить и лить и лить 5 лет, этот объем всех
    смоет, расплющит и отутюжит, пока они не распродались — никаких див.
  5. Аватар Alex101
    Alex101, ого, неужели лить до 0,005-0,007 собрались...
    у меня как разз 1 рубль в кармане завалялся, всё вывел в инорезию, купил на пбережье…

Где ЗВР ?, мы тебя вылечим, не переживай
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Где ЗВР ?, пациент похоже говорит сам с сабойиногда

Alex101, мы уже подумали что это искусственный интеллект
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, думаю что да, но если даже нет, не расстроимся… потому как продавть ничего не собираемся, цели вообще далеко, 500-700р, гори...

Alex101, я, кстати думаю также. Единственный банк такого масштаба. Буду собирать Флэш рояль)) Газпром сильно отстал и русал ещё. СПб биржа))
  8. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, думаю что да, но если даже нет, не расстроимся… потому как продавть ничего не собираемся, цели вообще далеко, 500-700р

Alex101, ого, неужели лить до 0,005-0,007 собрались...
    у меня как раз 1 рубль в кармане завалялся — на двести акц хватит, всё вывел в инорезию, купил на побережье… смотрю на вас и диву даюсь, отмаржинколились почти все, но кто то ещё в облаках витает.
  9. Аватар Alex101
    ЗЫ… «Дмитр Первый» за главного — типа Наполеона

Где ЗВР ?, пациент похоже говорит сам с сабойиногда
  10. Аватар Мираж
    Alex101, у вас все палаты вами заняты. свободных мест нет

ЗЫ… «Дмитр Первый» за главного — типа Наполеона
  11. Аватар Alex101
    Alex101, значит примерно до 240 дойдем?)

Дмитрий Первый, думаю что да, но если даже нет, не расстроимся… потому как продавть ничего не собираемся, цели вообще далеко, 500-700р, горизонт 3 года
  12. Аватар Мираж

Дмитрий Первый, — 0,24
  13. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, тебе видней

Alex101, да)) мне со стороны то хорошо видно.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    сейчас торгуем уровень на которой упадем после отсечки, спешить некуда, собираем бумагу у слаборуких

15. Аватар Alex101
    Alex101, у вас все палаты вами заняты.

Где ЗВР ?, тебе видней
  16. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, всё забираем

Alex101, у вас уже все плечи истрачены на акции с осени.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Где ЗВР ?, всё забираем

Alex101, застрелился бы уже был бы мужиком) хорошо я его заблокировал
  18. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, сказал тебе уже… в 3ю палату

Alex101, у вас все палаты вами заняты. свободных мест нет
  19. Аватар Alex101
    Alex101, они до 0,2 в Лондоне вливали и кто купил у них ценник 0,2 р/акц. — они лить будут по любым ценам кто вперед.
    инорезам запрещено сан...

Где ЗВР ?, всё забираем
  20. Аватар Мираж
    короче, расписочники (перевели в акции) и уже на смарт-лабе и вовсю пиарят шлак, который был в Лондоне по 0,2р/акц, самим покупать им нельзя — на них могут санкции персональные навалять — а пиарить они будут до хрипоты и лить и лить.
  21. Аватар Alex101
    Alex101, они до 0,2 в Лондоне вливали и кто купил у них ценник 0,2 р/акц. — они лить будут по любым ценам кто вперед.
    инорезам запрещено сан...

Где ЗВР ?, сказал тебе уже… в 3ю палату, 8 мая тебя отправляем, направление 21 апреля дадим
  22. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, таких как ты в третию палату кладем...

инорезам запрещено санкцион. акции покупать — они могут только лить старое купленное — это 46% Сбера, ничего покупать им нельзя, а россияне все банкроты и не лохи вообще — подбирать говно после инорезов им просто впадлу.
  23. Аватар Alex101
    сейчас торгуем уровень на которой упадем после отсечки, спешить некуда, собираем бумагу у слаборуких
  24. Аватар Alex101
    Alex101, до 2р сольют потом.

Где ЗВР ?, таких как ты в третию палату кладем...
  25. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, я всё себе забираю

Alex101, до 2р сольют потом.
    Где ЗВР ?, мне всё равно где там фальшивки, меня интересует конечный результат… такой как дивиденды… вот и посмотрим… за 22год-25р, за 23 30...

Alex101, это ты им уже заплатил, а они хрен тебе.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: