Дмитрий Первый, А я думал, что у тебя 100 из 800 осталось) Так ты уже почти закончил же, получается))
Корзин Помойкович, так и есть. Сейчас у меня минус 777к.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 017,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, А я думал, что у тебя 100 из 800 осталось) Так ты уже почти закончил же, получается))
Корзин Помойкович, под 10%) тоесть из своих 800к я должен вернуть 1 лям
Корзин Помойкович, да если падает то наверх, смыл в чем путь начинают продавать ниже рынка то есть прайсят покупки
Дмитрий Первый, Ты посчитай, сколько процентов вернуть собрался, и раздели это на 3. Это ты в какой «Идиот-банк» положил? Я туда же сейчас д...
Корзин Помойкович, а может и годика три) я себя успокаиваю тем, что я как будто положил деньги на депозит на три года)
Scalper Scalper, Но оно строго наверх?
Дмитрий Первый, Мы столько просрали, что год нам точно ещё общаться
Корзин Помойкович, статистику не веду, в процентах не отвечу, но вещи взаимосвязанные
Корзин Помойкович, вот через годик посмотрим. Надеюсь будем общаться)
Scalper Scalper, Я упустил, пасиб! А эта схема работает в 80% случаев, или?)
Дмитрий Первый, Скромный пацанчик)))
Дмитрий Первый, Или у тебя чуйка, или угадайка хорошо работает) Есть ещё вариант — набрался ты всякой науки
--------------------------------...
Корзин Помойкович, все может быть) но уже лучше, чем 214?) На процент все таки. Я так рассуждаю
Корзин Помойкович, ещё раз про волу, в обед написал что начала падать в итоге небольшой рост
Дмитрий Первый, Я-то не против. Я за то, чтобы все стали богатыми и счастливыми. Но как-то всё вяло. Такое впечатление, что люди уже к майск...
Дмитрий Первый, Я-то не против. Я за то, чтобы все стали богатыми и счастливыми. Но как-то всё вяло. Такое впечатление, что люди уже к майск...
Корзин Помойкович, посмотрим
Дмитрий Первый, Думаешь, вечорка в пятницу, когда дачный сезон начался, будет плодовитой? Все двигатели цены к 220 сейчас уже жопаи кверху н...
Корзин Помойкович, сосредоточие всей пошлости и быдлячества…
Корзин Помойкович, аналогично, но от Оли Бузовой у меня рвотный рефлекс наступает на 2-й секунде прослушивания )
B.Well, Как по мне — это всё из одной галошницы) Сегодня катался на веле по набережной. Гуляют подростки-вапмиры всех разновидностей. Думаю,...