greedy_gnom, только в 30% просадка. Такой не будет. Будет 10%. Я понял) а втб начал отрастать может туда? Упал то хорошо.
Дмитрий Первый, не лезь ты в ВТБ… Это же шлак)
По тем новостям которые сегодня вышли, ему ещё падать и падать
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, Ещё нет. Только открыл. Я сейчас зимнюю обувь убирал. Вам, южным людям, не понять, что это за морока дважды в год) А, даже ...
Корзин Помойкович, посмотрел видео?
Дмитрий Первый, Я только поросёнка Фунтика знаю))) Вот у меня сейчас примерно такая же рожа, когда такие вещи вскрываются. Я думал (надеялся...
Дмитрий Первый, сбер сегодня — гарантированная кэш машина. Плюс ЦБ сказал, что за год в РФ С рынка уйдёт 25-30 банков. Их бизнес и клиенты в...
Корзин Помойкович, ты убил меня. Ты ещё вопросы задаёшь! Я вообще Лар речи теряю. Это старая школа. Помнишь как председатель фунт

Scalper Scalper, в Сбере. Дивы
Опять льют
greedy_gnom, дивиденды получу очищенные от 13%! А дивгэп будет на полные 25 рублей. Вот в чем сложность
greedy_gnom, дивиденды получу очищенные от 13%! А дивгэп будет на полные 25 рублей. Вот в чем сложность
вчера звонил клиент, я ему набирал позу в ВТБ, вчера сказал, что полностью выхожу из позиции и перекладываю в ОФЗ, нудил до вечера не надо п...
Дмитрий Первый, я бы не лез в ВТБ там сейчас начнут допку продавать фиг знает как цена отреагирует на такой объем новых акций, плюс еще 2 го...
greedy_gnom, только в 30% просадка. Такой не будет. Будет 10%. Я понял) а втб начал отрастать может туда? Упал то хорошо.
Scalper Scalper, среднесрочным спекулянтом быть спокойнее чем внутри дневным. а то очень я за Диму переживаю.
ПС можно редактировать сообще...
Дмитрий Первый, ну посмотри на див отсечку газпрома и интер рао в прошлом году. Все индивидуально и зависит от того как рынок оценивает перс...
greedy_gnom, расскажи как идти на дивы, как продавать и когда, как использовать дивы. Или до отсечки слить и откупить?