3й монетчиковский переулок, Москва-сегодня:

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 931,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Константин, работаю во всех устройствах. телефон немного отличается по настройкам, но в принципе работать можно.
BergHaus, или траву)
Сбер выпустил новую версию своей нейросети Kandinsky 2.1, следует из сообщения организации.
Отмечается, что новая модель Kandinsky 2.1 была дополнительно обучена на 170 млн пар «текст — изображение» высокого разрешения к уже имеющемуся набору в 1 млрд пар «текст — изображение». Нейросеть способна за несколько секунд создавать высококачественные изображения по их текстовому описанию на естественном языке. Она также может смешивать несколько рисунков, изменять их по текстовому описанию, генерировать изображения, похожие на заданное, дорисовывать недостающие части картинки и формировать изображения в режиме бесконечного полотна (inpainting/outpainting). Модель понимает запросы на 101 языке (включая русский и английский) и умеет рисовать в различных стилях.
www.sberbank.com/promo/kandinsky/
Константин, васян потерялся… или я его не вижу?
Корзин Помойкович, ну можно было)
Дмитрий Первый, пффффффф. нашел кого слушать. фоту смотри, умные люди говорят лучше лес на аву поставить :)))))))))
Корзин Помойкович, ну я тоже либераха, каких еще поискать (Васян подтвердит)...
но по товарищу дурка плачет...
Константин, Я уже сегодня не выдержал и зачернил его. Ему отравленный новую флешку воткнул по обязательствам
надо думать как выживать будем,
Индия признала санкции на Россию, Си расшаркался
и улетел договариваться с Таджикистаном, Катаром и США.
Кит...
Где ЗВР ?, че за бред.
технический дефолт был обьявлен только по причине иностранных партнеров принимать оплату в другой валюте, что не бы...
Дмитрий Первый, пффффффф. нашел кого слушать. фоту смотри, умные люди говорят лучше лес на аву поставить :)))))))))
Дмитрий Первый, А я по 176 вылез бы)) Это потому что надо своё очко слушать, а не чужое
BergHaus, тебя слушаю, так бы залез по 175+, в надежде на 180. А оно 173+
мы же вообще ничего по внешнему долгу не платим?
кто что знает? 4 апреля 2022 года Россия технически объявила дефолт по своему внешнему дол...
Дмитрий Первый, так график посмотри. что читаешь говнофорумы
Вася Баффет, Скоро так и будет… Это неизбежно, дело времени…