| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 889,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SBakur, у меня другой подход я с утра не анализирую рынок я его вообще не анализирую рынок я анализирую вероятности и причем не каждый день
Scalper Scalper, С годами выработал свой стиль торговли, он меня устраивает… постоянно впитываю информацию и стараюсь улучшать показатели ))
Korsar1975, Тут немножко о другом, мне кажется. Что-то типа того, что знания учёных о Солнце ничего не решают по факту появления на нём пяте...
Korsar1975, Тут немножко о другом, мне кажется. Что-то типа того, что знания учёных о Солнце ничего не решают по факту появления на нём пяте...
Scalper Scalper, интересная мысль. а как вы принимаете решение входа в позицию или о выходе из нее? монетку подкидываете? или все-таки прово...
Как сохранить доступ к акциям из дружественных стран
С 01.04.2023 года вступает в действие предписание ЦБ РФ, ограничивающее доступ к акциям...
Korsar1975, Конечно с анализом, без него никак)) С утра если нет идеи куда чего двинется, лучше в тот день понаблюдать со стороны))
Сочи вошел в тройку городов мира по стоимости 1м2 жилья
Дмитрий Первый, посмотрел по ссылке он помоему он к нам приезжал на конференцию только постарел сильно
Scalper Scalper, интересная мысль. а как вы принимаете решение входа в позицию или о выходе из нее? монетку подкидываете? или все-таки прово...
Дмитрий Первый, ну дай то бог я правда не видя графика и уровней там всяких написал часа два назад что у ждущих разворота появился шанс. жиж...