Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 889,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.15  +0.02%ап: 302.56  +0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    шортисты заходят на откате, рано радоваться
  2. Аватар Korsar1975
    SBakur, у меня другой подход я с утра не анализирую рынок я его вообще не анализирую рынок я анализирую вероятности и причем не каждый день

Scalper Scalper, анализируете вероятности чего? наступления какого события? мы все говорим об анализе рынка, просто разными словами.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    армагеддон отменяется

A1ekc, ееехххууу)))
  4. Аватар Дмитрий Первый
  5. Аватар Мираж
    хотят показать, что при 211 подбирайте типа заливное, но это для полного глобал. кукана.
    горбатый тащил и грыжу заработал, усреднился на плечи по 211 с коп. и отползать будет.
  6. Аватар A1ekc
    армагеддон отменяется
  7. Аватар Мираж
    плечевым инвесторам уже чуть полегче))
  8. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, С годами выработал свой стиль торговли, он меня устраивает… постоянно впитываю информацию и стараюсь улучшать показатели ))

SBakur, это правильно коллега желаю Вам удачи и хороших профитов а учится надо я каждый день учусь
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Scalper Scalper
    Korsar1975, Тут немножко о другом, мне кажется. Что-то типа того, что знания учёных о Солнце ничего не решают по факту появления на нём пяте...

Корзин Помойкович, а кукл это все от лукавого я помню времена когда рынком пытался минипулировать пул очень богатых людей как было в серебре или ЦБ Японии но это надолго никому не удавалось
  11. Аватар SB
    SBakur, когда Вы кллега поймете, что направление не важно а важны вероятности и риски тогда все станет проще

Scalper Scalper, С годами выработал свой стиль торговли, он меня устраивает… постоянно впитываю информацию и стараюсь улучшать показатели ))
  12. Аватар Scalper Scalper
    Korsar1975, Тут немножко о другом, мне кажется. Что-то типа того, что знания учёных о Солнце ничего не решают по факту появления на нём пяте...

Корзин Помойкович, тут главное что есть Гаусс и его колокол а есть толстые хвосты
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Scalper Scalper, интересная мысль. а как вы принимаете решение входа в позицию или о выходе из нее? монетку подкидываете? или все-таки прово...

Korsar1975, Тут немножко о другом, мне кажется. Что-то типа того, что знания учёных о Солнце ничего не решают по факту появления на нём пятен. Это же было ответом на фразу, что «аналитика на бирже решает». Отражать — это не решать. Если бы решала, то цена двигалась бы строго по всем линиям сразу, которые многие так любят рисовать. Но двигаться по всем сразу она не может — нужен Главный Чертёжник. То есть, мы возвращаемся к теме существования Кукла(ов)
  14. Аватар Scalper Scalper
    Как сохранить доступ к акциям из дружественных стран
    С 01.04.2023 года вступает в действие предписание ЦБ РФ, ограничивающее доступ к акциям...

SBakur, когда Вы кллега поймете, что направление не важно а важны вероятности и риски тогда все станет проще
  15. Аватар SB
    Как сохранить доступ к акциям из дружественных стран
    С 01.04.2023 года вступает в действие предписание ЦБ РФ, ограничивающее доступ к акциям из дружественных стран, хранящихся в депозитариях недружественных юрисдикций. Узнайте, как продолжить совершать сделки с такими ценными бумагами
    ======================
    Финам рассылает…
  16. Аватар Scalper Scalper
    Korsar1975, Конечно с анализом, без него никак)) С утра если нет идеи куда чего двинется, лучше в тот день понаблюдать со стороны))

SBakur, у меня другой подход я с утра не анализирую рынок я его вообще не анализирую рынок я анализирую вероятности и причем не каждый день
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, но не сотвори себе кумира…

baobab, согласен
  18. Аватар baobab
    Scalper Scalper, он здесь, очень сильный парень, я там каждый день его уровни смотрю

Дмитрий Первый, да, но не сотвори себе кумира…
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Сочи вошел в тройку городов мира по стоимости 1м2 жилья

A1ekc, у меня где то 350к м2
  20. Аватар Мираж
    ну что, инвесторы, лоси растут?
    кто брал папиры по 1 р, они льют, им долго лить, весь год.
  21. Аватар SB
    Scalper Scalper, интересная мысль. а как вы принимаете решение входа в позицию или о выходе из нее? монетку подкидываете? или все-таки прово...

Korsar1975, Конечно с анализом, без него никак)) С утра если нет идеи куда чего двинется, лучше в тот день понаблюдать со стороны))
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, посмотрел по ссылке он помоему он к нам приезжал на конференцию только постарел сильно

Scalper Scalper, да он ездит)
  23. Аватар A1ekc
    Сочи вошел в тройку городов мира по стоимости 1м2 жилья
  24. Аватар Scalper Scalper

Korsar1975, смотря в каком инструменте, в опционах по одним критериям в облигациях по другим в линейке по третьим
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну дай то бог я правда не видя графика и уровней там всяких написал часа два назад что у ждущих разворота появился шанс. жиж...

Scalper Scalper, про жижу ты прав, даже я уже понял))

Дмитрий Первый, нефтянка и банки не прошли сопротивлений важных — это он мне написал по поводу мамбы

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: