Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 568,6 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 290.84  -0.84%ап: 290.23  -0.96%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    A1ekc, ничего не понятно, кто кому партнёрша.
    за тебя помолиться в храме за дивы?

Золушок инвестор, обнови антивирусник свой
  2. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, греков сами считаете или смотрите готовые у брокеров?

A1ekc, переустанавливал винду поэтому не отвечал, греки есть и в квике по портфелю опционный аналитик
  3. Аватар A1ekc
    на 218 плита сверху 300 тыс акций. Пока писал, проели
  4. Аватар Мираж
    Золушок инвестор, Дмитрий 1 Золушка уже подогнал тебе партнершу по бирже😂

A1ekc, ничего не понятно, кто кому партнёрша.
    за тебя помолиться в храме за дивы?
  5. Аватар A1ekc
    щас главный кукл причалит к 15.30 и достанет свой лопатник
  6. Аватар A1ekc
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Дата и место рождения: 21 декабря 1937 г. (возраст 85 лет), Нью-Йорк… — живая.

Золушок инвестор, Дмитрий 1 Золушка уже подогнал тебе партнершу по бирже😂
  7. Аватар A1ekc
    A1ekc, опять по стандартной схеме?
    До вечерки мнут сиськи… На вечерке рост +3 рубля. Завтра открытие гэпом вверх?)))

Shtirlic, включим инвестора до отсечки и выключим мониторы?😂
  8. Аватар Мираж
    Anton Palyhc, какие фонды, Джейн Фонда померла вроде давно...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Дата и место рождения: 21 декабря 1937 г. (возраст 85 лет), Нью-Йорк… — живая.
  9. Аватар Shtirlic
    походу фонды выкупают на проторговке сейчас, чтобы опять толкнуть цену вверх, если ММ не испортит малину сливой😊 сегодня берем высоту 220

A1ekc, опять по стандартной схеме?
    До вечерки мнут сиськи… На вечерке рост +3 рубля. Завтра открытие гэпом вверх?)))
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Ну что же ты (думаю, уже можно на ты) впереди паровоза не в первый раз летишь…

Ал, Похоже, что я неплохо прогнозирую начало роста))) Осталось только научиться не выходить из позы в момент появления таких мыслей
  11. Аватар Artsemiadvisor
    Ну что, народ, какие настроения на форуме?
    Народ шортит или тарит преимущественно?

Тимофей Мартынов, напишите мне пожалуйста, не могу отправить вам сообщение в ЛС на счет бага
  12. Аватар Ал
    Дмитрий Первый, Ты — молоток! А я — тряпка Несколько минут не дотерпел. А ведь мог бы колечко какое-нибудь незатейливое жене подогнать… Вот ...

Корзин Помойкович, Ну что же ты (думаю, уже можно на ты) впереди паровоза не в первый раз летишь…
  13. Аватар A1ekc

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, наследники тарятся на ее денежку
  14. Аватар Мираж

у всех по 1 почке уже продано, всё куплено.
    инвалидов на фронт не заберут.

P.S. пойду шевелюру продам на парик — куплю доширак,
    а с див заплачу за год по плечам проценты броку.
    загляну в храм помолюсь от всех инвесторов за дивы чтобы не отменили.
    житие мое… иже еси…
  15. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    A1ekc, фонды тарят под завязку, по любому инсайд

16. Аватар A1ekc
    странно, навес продавцов остался в стакане, обычно при росте пропорция в пользу покупателей
  17. Аватар Artsemiadvisor
    Ну что, народ, какие настроения на форуме?
    Народ шортит или тарит преимущественно?

Тимофей Мартынов, Шортить я считаю это не дальновидно, нет серьезных к этому предпосылок на ближайшую неделю точно. Желательно бы получить отчет за 2022 год для проведения фин анализа
  18. Аватар Trigger_red
    походу фонды выкупают на проторговке сейчас, чтобы опять толкнуть цену вверх, если ММ не испортит малину сливой😊 сегодня берем высоту 220

A1ekc, Шортистов ещё время поджимаем до див отсечки, в отличии от лонгустов.
  19. Аватар Anton Palyhc
    походу фонды выкупают на проторговке сейчас, чтобы опять тоокнуть цену вверх, если ММ не испортит малину сливой😊

A1ekc, фонды тарят под завязку, по любому инсайд, я лимитку на покупку поставил на 225, если этот уровень кольнем хотябы, то дальше полюбому вверх
  20. Аватар A1ekc
  21. Аватар Valeryevich
    О в Втб тоже решили порасти, правильно ..., чем выше, тем больше денег, перспективы огромные..

игорь баженов, о неее… втб это братская могила для опоздунов сбера)
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Супердивиденд в акциях Сбербанка стал могилой для тысяч шортистов17 марта Сбербанк объявил неожиданные супер-дивиденды:

Участники рынка жда...

Тимофей Мартынов, «тысяч шортистов» — это откуда инфа? ао может сразу миллионов?
    ляпнул и пошел дальше… #ачотакого
  23. Аватар игорь баженов
    О в Втб тоже решили порасти, правильно ..., чем выше, тем больше денег, перспективы огромные..
  24. Аватар A1ekc
    Искренне поздравляю всех лонгустов с прибылью!

Дмитрий Соколов, смени ник или присоединяйся в стаю, и так примем😊
  25. Аватар Мираж
    Супердивиденд в акциях Сбербанка стал могилой для тысяч

Тимофей Мартынов, и осталось их утвердить — малость да?
    у всех по 1 почке уже продано и всё куплено.
    инвалидов хоть на фронт не заберут… пойду шевелюру продам на парик.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: