Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 888,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.13  -0.68%ап: 301.46  -0.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    Время клиринга… загнали на максимум) мишек остопят сейчас)

Shtirlic, вообще никто не продает, ни мишки купленные акции не продают, ни старые инвесторы не продают.
    все держат акцули как прэлэсть)) на дивы все пойдём.
  2. Аватар Shtirlic
    Время клиринга… загнали на максимум) мишек остопят сейчас)
  3. Аватар Созерцатель
    а вы не слушали

Майор Эрик Т. Картман Белый, сейчас слишком много самоуверенных… а верить нужно в рост сбера а не в себя.
  4. Аватар Shtirlic
    Кстати… кто-то тут про дивы всё считал… даже если взять вариант того, что в день объявления дивов… в 13:00 бумаги торговались у 185р. То уже прибавили больше 30р.
    Это хороший пример того, что размер дивов никогда не совпадает с ростом бумаг. Рост всегда гораздо выше.
    С Газпромом было так же
  5. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  6. Аватар sniper
    «нужно больше золота» ©
  7. Аватар BOSSVVA
  8. Аватар sniper
    дивы ещё на 25р прибавили? =)
  9. Аватар A1ekc
    2.7 лям бумаги в рынок сразу и на хаях. Это с проторговки дневной собрали и двинули цену вверх. День становится интересным
  10. Аватар Мираж
    утренние плечевики, поздравляю — риск сегодня пока тут оправдался, наконец то рост)) а то 4 часа мариновали нас как селедку в бочке.
    всех долгосрочников тоже поздравляю, кукл сжалился и не льёт ни на какие 150., надо его умолять не лить, новые МК мы не переживём.
  11. Аватар A1ekc
    охринеть летанул как
  12. Аватар Shtirlic
    Перед клирингом походу спецом выносят)
    Эх… инсайд бы дал уже -3 рубля)
  13. Аватар Shtirlic
    лимитки фондов пошли похоже

Anton Palyhc, или форумчане решили опять купить)
  14. Аватар Anton Palyhc
    лимитки фондов пошли похоже
  15. Аватар A1ekc
    Андрей, Я не против. Тут много чего без меня летало. Рад за всех, кто зарабатывает. Но только за наших)

Корзин Помойкович, считай 2 дня зря мониторил
  16. Аватар A1ekc
    если в дневку отрастем, на вечерке точно еще подкинут топлива, если ММ не сольет движ
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, извини, но дальше ракета летит без тебя)

Андрей, Я не против. Тут много чего без меня летало. Рад за всех, кто зарабатывает. Но только за наших)
  18. Аватар A1ekc
    Корзин Помойкович, а это как, если только на примаркете. Как подругому? расскажете?

Anton Palyhc, внебиржевые сделки среди юриков
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Может с голубым на бок прилягу Должен же он выстрелить когда-то. Он же непампленный отчётами по «внутренним методикам». Толь...

Корзин Помойкович, аа)))
  20. Аватар Ал
    Ал, от депища?))

Дмитрий Первый, (скромно, ДА).
    Такие уж реалии…
  21. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, А всё ли через биржу идёт? Здесь только ботва, скорее всего. Все морковки, свёклы и картофельные клубни могут через внебиржу п...

Корзин Помойкович, а это как, если только на примаркете. Как подругому? расскажете? в любом слчае все это с биржей коррелирует
  22. Аватар Вася Баффет
    Ребята сказали фонд какой то сбер сбрасывать щас будет.

McDuck, вот это я понимаю, серьезный источник информации!
  23. Аватар Андрей
    Дмитрий Первый, А я вот решил воспользоваться этим проблеском солнца и сдристнул из зелёного. Ну нафиг эти лишние нервы)

Корзин Помойкович, извини, но дальше ракета летит без тебя)
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я с тобой согласен) куда на подвиги?)

Дмитрий Первый, Может с голубым на бок прилягу Должен же он выстрелить когда-то. Он же непампленный отчётами по «внутренним методикам». Только товарищь Си его чутка поднадул)
  25. Аватар A1ekc
    в стакане большой навес продавцов, с чего бы это?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: