ShtrenD, Исправь ошибки в цыфрах, по ходу должно быть в место 112 вероятно 212 и так далее.
Gorik, благодарю…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

McDuck, есть дельты и производные по объемам, фракталы по уровням цен на сайтах на текущих графиках в реалтном времени? Не всегда есть возмо...
Золушок, Бро ты сам чьих будешь? Смотри. Сейчас до 15 лет за дискредитацию СВО!) А ты мелешь постоянно здесь.
кстати нашел в tradingview индюк по объемам, кому надо ищите там. Считает объем с того момента как повесил на график.

Золушок, Бро ты сам чьих будешь? Смотри. Сейчас до 15 лет за дискредитацию СВО!) А ты мелешь постоянно здесь.
Дмитрий Первый, Я часто думаю, что он ИИ. Но он вчера картинку выложил. Теперь я снова думаю, что это человек. Или ИИ сильно самопрокачался
Trigger_red, мы с ним потому что с плечами натарили акций — Сбера и всяких, и боялись что вы все с плечами — я пиарил всякие папирки и Сбер ...
Золушок, шел бы ты на й у х провокатор
тут не до акций вообще, у кого остались 5 руб, соль и спички закупайте… на попутках — в Сибирь в тайгу… к Монголии ...
Лукашенко — «Россия п...
Золушок, шел бы ты на й у х провокатор
тут не до акций вообще, у кого остались 5 руб, соль и спички закупайте… на попутках — в Сибирь в тайгу… к Монголии ...
Лукашенко — «Россия п...