Троицкий, Ещё одна причина сливаться из бумаги во время их объявления
Корзин Помойкович, надо бы да минус у меня пр префам, если до 240 догонят половину скину, а дальше думать буду.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, Да по дивам в любом случае берут не важно в плюсе или нет.
Корзин Помойкович, я не плачу налоги, мне даже вернули
greedy_gnom, Так по 2022 у меня вопросов как раз и не было, ибо я там резал лося. Тут ты прав. Но в 2023 я же в плюсе вышел по этой сделке. ...
Корзин Помойкович, учитывается не одна сделка, а общий баланс сделок. Наверное до этого продал что то в убыток и получилось что в текущем го...
Корзин Помойкович, акуеть, это как это — «Для тех, у кого брокерский на чужой карте» ??
вагон мегарисков по блоку...
да уж, богата Россия та...
В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами:
11 июля 2022 г. - 800 000 руб.
24 марта 2023 г. - 1 201 729,55 руб.
Доходность портфеля: +51,22%
Индекс Московской биржи: +7,60%

Российский фондовый рынок на неделе показал положительную динамику в первые дни, продолжая рост прошлой недели в ожидании рекомендации повышенных дивидендов от госкомпаний после Сбера. Весомый вклад в рост индекса МосБиржи внесли акции Сбера, Газпрома, НОВАТЭКа и Роснефти.
Кроме этого, оптимизм на фондовом рынке объяснялся визитом в Россию Си Цзиньпиня. Участники рынка ждали положительных новостей относительно энергетического сотрудничества Китая и России. Си Цзиньпин ничего многообещающего не сказал. После чего, участники рынка начали фиксировать прибыль. В результате, как и писали ранее, индекс МосБиржи дойдёт – до 2400 пунктов. Далее индекс не смог преодолеть уровень сопротивления, начал консолидироваться в узком диапазоне.
Вновь проявились активизации спекулянтов в третьем эшелоне — это признак предстоящей коррекции рынка и безыдейность. По текущим ценам инвесторы не готовы покупать акции, нужны серьёзные обоснования. Поэтому, мы пока воздерживаемся от покупок акций и даже снова открыли шорт по акциям.
baobab, для текущего плеча (лонг=4.5) надо сначала завести на биржу почти лям (903тр)… И еще плечи могут чикать, тогда будь любезен довнести...
Дмитрий Первый, видал? семерка появилась… у нас в деревне первый раз вижу)))
Дмитрий Первый, чо там внутри в Жемче есть норм номера или все тот же совок из 90-х?
Scalper Scalper, я поэтому написал) чтобы совесть была спокойна)
Кусочек Сочи сегодня. Гостиница жемчужина. Я там гуляю
Давайте смотреть… купил на все плечо в тиньке 20000 акций. По 203,39 руб. Шоу с выплатой продлится месяц. За плечо (18% годовых) заплачу 1,5...
Рост акций Сбербанка предвестник роста всего фондового рынка или это пузырь?
За шесть месяцев акции Сбербанка смогли вырасти на 38% от...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а если переведу на ИИС? Тоже заберут? в этом же брокере?
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Позавчера выводил всё в ноль (надо было перекинуть с чужой карты на свою). Спецом частями выводил, чтобы посмотреть, сколько заб...
Дмитрий Первый, Имел ввиду Фибу 38% от падения
Сбер, ну что же ты готовишь нам О Зверь ты Чудный...?
Звезды постучались в голову Шамана, и поведали ...
До конца Июня, небольшим маятником,...
Рост акций Сбербанка предвестник роста всего фондового рынка или это пузырь?
За шесть месяцев акции Сбербанка смогли вырасти на 38% от...