Биржа это просто, шансов 50 на 50. Главное угадать направление
Anton Palyhc, как вратарю при пенальти😊
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Shtirlic, Думаю вниз пойдем в понедельник… Смысл идти вверх если нет силы пробить 208 и там удержаться. Даже если дотянем до 205-208 все рав...
Такое чувство, что в понедельник будет хороший гэп, если на вечерке не уедут куда-нибудь… осталось решить в какую сторону будет этот гэп)))
Такое чувство, что в понедельник будет хороший гэп, если на вечерке не уедут куда-нибудь… осталось решить в какую сторону будет этот гэп)))
Александр Крутой, Вычтут НДФЛ 13% с прибыли с 3К (эту сумму вычтут с твоих выводимых 30К), если в этом году больше не было профитов, или зак...
Александр Крутой, выводишь 100 руб: вычитают из профита текущего года (налоговой базы) 100 руб, тебе начисляют только 87 руб (минусуют 13%)
BergHaus, ну и смысл, сразу поглотили. получается выкупают проливы.
Дмитрий Первый, :) с утра в баксе был. думал вниз, но все-таки страхи пересилили и все туда прятаться на узком рынке начали.
BergHaus, ну и смысл, сразу поглотили. получается выкупают проливы.
greedy_gnom, У меня странно получилось — продал газик дороже, чем купил в прошлом году. По ощущениям ничего не минуснули. Или они это сделал...
Дмитрий Первый, :) с утра в баксе был. думал вниз, но все-таки страхи пересилили и все туда прятаться на узком рынке начали.
BergHaus, где шлялся?)