Anton Palyhc, 220!)
Дмитрий Первый, начинать можно от 215 потихоньку
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 938,5 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Соколов, наш час еще не пришел. придет после 215
Какие дивиденды Сбербанк может заплатить за 2023 год?
По предположениям, в 2023 году от Сбера ждем прогнозную чистую прибыль в диапазоне 1,1...
ггг… Ожидал хотя бы вечером движухи. Ну нет значит нет. Всем до завтра!
По предположениям, в 2023 году от Сбера ждем прогнозную чистую прибыль в диапазоне 1,1...
Арсений Нестеров, шортить Сбер — стремная идея…
Отчет компании по РПБУ за 2022 год мы уже с вами разбирали. Сбер отчитался также и по МСФО, но результаты крайне похожи, поэтому возвращаться к ним не будем. А вот на отчет за первые два месяца текущего года стоит взглянуть, дабы предположить, что нам ждать от бизнеса в кризисный год.
Итак, чистый процентный доход компании увеличился на 17,5% до 336,5 млрд рублей. Рост кредитного портфеля, а также его стабильность стали поводом для улучшения показателя. Дополнительным драйвером роста служит увеличение средств физических и юридических лиц до 18 трлн и 8,9 трлн рублей соответственно.
Чистые комиссионные доходы увеличились на 13,9% до 96,7 млрд рублей. Рост объемов эквайринга и количества активных клиентов до 107 млн человек, позволили показать такую эффективность. Рентабельность капитала осталась высокой, 23,8%, а уровень его достаточности держится выше прочих представителей сектора.
Это позволяет банку снизить расходы на резервы и переоценку кредитов до 62,6 млрд рублей. На текущий момент, сформированных в 2022 году резервов, вполне хватает. Их уровень в 2,9 раза превышает просроченную задолженность. А если учесть, что операционные расходы банка уступают динамике доходов, рост чистой прибыли на 286,5% до 225 млрд рублей к уровню 2022 года выглядит вполне обоснованно.
Разбудите Мартынова, че тут за пятна в пол-экрана
Дмитрий Первый, Ты ещё более смел, чем я мог подумать. А подумал я много)))
Корзин Помойкович, кстати да)))) ну ты почитай его комменты, проследи по числам, там профита больше. Я посмотрел. С коротким стопом можно. Я...
рисковые пендосы рискнули поднять ставку
Дмитрий Первый,
когда он что там дал?! он сегодня тут зареган. в течение дня?
так сам и дергал рынок в неликвидном говне.
перед своими поку...
Дмитрий Первый, А вдруг только на 4-й раз засаживает?