Фьюч пролили на 171 руб на акцию, печалька
A1ekc, маловато…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Он ждет слив, как и я. Надо подзатариться, пошли слухи за дивы, о конце войны летом.
A1ekc, да Палыч задолбал со своими сливами)
игорь баженов, но вот бумеранг прилетел в акционеров СМЗ.
вся наша 90-х годов прихватизация, она вся прошла с нарушениями, повсеместно нет то там то тут разных разрешит. доков от контролир. органов,...
Фонд, Зачем себя насиловать, то что было в прошлом годе, уже быльём поросло, а сейчас идёт наша Священная Война против Запада..., и вы или с...
игорь баженов, на ММВБ на сливе 24фев и от 21сент — не прошло и 5% всех папирок, если ливануть 10% всех папирок всех фри-флоатов — то ценник...
те кто продал уже в трауре и будет для нас вечным ...
Фонд, Я такой математикой не заморачиваюсь… т.к.на сливе были огроменные объёмы, поэтому, те кто продал уже в трауре и будет для нас вечным ...
игорь баженов, нихрена себе «дешевый» а ты знаешь сколько миллиардов лотов у каждого эмитента? и в каждом лоте по 10-100-мильону папирок… гд...
Фонд, Вообще то весь рынок очень даже дешёвый и его не покупать, а тем более продавать ..., это себя не уважать т.к. жить одним днём или одн...
игорь баженов, накликают беду на всех инвесторов — там то сидят люди с понятиями — скажут — «эти уроды на СВО денег пожалели, а папирки вшив...
Мама мия… вот же блин, сплю а денежки идут… Совкомфлот +7%… о, ля ля...!!!