Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 813,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.82  -0.55%ап: 299.67  -0.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    B.Well, На 175 хомяки начнут выпрыгивать, завтра боковик, а 9го гэпом вниз открытие

Bushgar, а 175 когда?
  2. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, у меня подход другой. Я купил долю в бизнесе, кусок бизнеса. И жду от него дивиденды. Я продавать его вообще не хочу и не план...

Вася Баффет, долю в газике тоже покупал?
  3. Аватар Аккаунт отключен
    B.Well, На 175 хомяки начнут выпрыгивать, завтра боковик, а 9го гэпом вниз открытие

Bushgar, еще не вечер. Всё впереди
  4. Аватар Bushgar
    BergHaus, завтра 175
    На отчёте после праздника — 165
    )

5. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я краткосрочный, я тоже без стопов

Anton Palyhc, у меня подход другой. Я купил долю в бизнесе, кусок бизнеса. И жду от него дивиденды. Я продавать его вообще не хочу и не планирую, только долю увеличивать и дивиденды тоже.
  6. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, да, это так. Долгосрочные инвесторы не используют стоп лосс и тейк Профит.

Вася Баффет, я краткосрочный, я тоже без стопов
  7. Аватар Вася Баффет
    игорь баженов, а я думал Баффет это долгосрочный инвестор, без стопов торгует

Anton Palyhc, да, это так. Долгосрочные инвесторы не используют стоп лосс и тейк Профит.
  8. Аватар 358234
    358234, точно? :)))))

BergHaus, в плане, «официоза». Я лично, нет.)
  9. Аватар Anton Palyhc
    Дмитрий Первый, По Баффету самое главное в инвестировании… это стопы… откупить можно сразу или когда покажут индикаторы… в общем как н...

игорь баженов, а я думал Баффет это долгосрочный инвестор, без стопов торгует
  10. Аватар Аккаунт отключен
    B.Well, отчёт ещё ни кто не знает

358234, точно? :)))))
  11. Аватар игорь баженов
    Anton Palyhc, страшно в шорт. Я дошортился полюс золото. Вышел, зарезав лося. Люди радовались, зарабатывали в Лонг, а я упёрся и встал в шор...

Дмитрий Первый, По Баффету самое главное в инвестировании… это стопы ..., а откупить можно сразу или когда покажут индикаторы… в общем как надумается ..., и потом опять резать по стопам… и опять откупать, по инд...
  12. Аватар 358234
    BergHaus, завтра 175
    )

B.Well, отчёт ещё ни кто не знает
  13. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, завтра 175
    )

B.Well, а сегодня 165?
  14. Аватар B.Well
    … Покупать никто не лезет. Продавать еще не хотят...

BergHaus, завтра 175
    )
  15. Аватар игорь баженов
    Надо держать иис 3 года и потом закрывать при хорошем наваре.., т.е. в 2-3 больше исходной цифры… и без налога в 13%..., что и будет самым большим подарком...конечно всё зависит от величины начального взноса...кажется так…
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, безпроигрышный вариант — жди разворота тренда вниз-шорти, выключи телевизор, радио, смарт-лаб и жди

Anton Palyhc, страшно в шорт. Я дошортился полюс золото. Вышел, зарезав лося. Люди радовались, зарабатывали в Лонг, а я упёрся и встал в шорт на закрытие гэпа. Некоторые до сих пор стоят и ждут 5900 закрытия гэпа.
  17. Аватар 358234
    358234, кореш) я познакомился с ним случайно — я год жил в Калмыкии. Работал там. Они там все предприимчивые люди. У меня отношение к калмык...

Дмитрий Первый, попробуем отыграться, народу там(на бирже) уйма.Короче «Или волки, или Мы».
  18. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, безпроигрышный вариант — жди разворота тренда вниз-шорти, выключи телевизор, радио, смарт-лаб и жди

Anton Palyhc, сильное заявление, это считай взять кредит на бирже под 20%, с возможной просадкой. Всегда считал, что шортисты от экранов не отходят и всегда бдят, это инвестору можно раслабиться с его горизонтом
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не разу не играл, залез на биржу🤣 по мне так это то же самое, но я не злорадствую, главное на грабли опять не наступить

A1ekc, теперь поздно. Придется вылазить потихоньку.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это всё, ты или кореш?

358234, кореш) я познакомился с ним случайно — я год жил в Калмыкии. Работал там. Они там все предприимчивые люди. У меня отношение к калмыкам изменилось. А я просто влез на биржу и всё (
  21. Аватар Славянин
    Не дает наша какашка докупиться
  22. Аватар Anton Palyhc
    358234, сейчас женился, живёт в Элисте, взял квартиру в ипотеку. Повзрослел. А раньше все сливал. А я здесь встрял. Ни разу нигде не играл. ...

23. Аватар 358234
    358234, сейчас женился, живёт в Элисте, взял квартиру в ипотеку. Повзрослел. А раньше все сливал. А я здесь встрял. Ни разу нигде не играл. ...

Дмитрий Первый, это всё, ты или кореш?
  24. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, В долгосрочной перспективе все предположения у меня строятся на ВА эллиотта, дейтрейдинг на многолетнем применении ТС и коррек...

Gorik, понятно, а я старше часового таймфрейма стараюсь не заглядывать
  25. Аватар A1ekc
    A1ekc, так и есть. Собирали мелочь пупырчатую весь день чтобы объем продавца закрыть на клире. Покупать никто не лезет. Продавать еще не хот...

BergHaus, типа ТЗ: продать крупный пакет от 172?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: