Дмитрий Первый, Я не это имел ввиду (перечитайте, пожалуйста). Логичнее покупать только индекс, если исходить из бычьих усреднений. А к оста...
1SV, ну либо инвестором быть, тогда просто накупил дивидендных акций и на отдых)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Я не это имел ввиду (перечитайте, пожалуйста). Логичнее покупать только индекс, если исходить из бычьих усреднений. А к оста...
1SV, согласен, акции логичнее покупать — дивиденды и фундаментал там… а шортить индексы — шминдексы
Дмитрий Первый, а потом идет психол обработка здесь🤣
Дмитрий Первый, С моей точки зрения — все новости нейтральные. Просто есть умение думать о последствиях разгонов, пузырей и раскореляций. Ме...
Дмитрий Первый, это немного мерзко. Михалычи сидят ждут какой-то жести, что бы там детей расстреляли, ядерной бомбой убили тыс 100 человек, ...
Дмитрий Первый, это немного мерзко. Михалычи сидят ждут какой-то жести, что бы там детей расстреляли, ядерной бомбой убили тыс 100 человек, ...
Славянин, мишки постоянно быков кусают. они злее. бык — купил акции за свои и ждет, а мишки пуляют новостями гадкими и пугают быков)
Созерцатель, когда за 10 мин до закрытия кукловод вышел с 2 крупными
офферами в фьючах и начал трмбовать слабых — ясно было то это генераль...
Славянин, мишки постоянно быков кусают. они злее. бык — купил акции за свои и ждет, а мишки пуляют новостями гадкими и пугают быков)
Дмитрий Первый, а че их защищать они на коне))) это мишек жалеть надо и защищать)))обидели их)))
358234, но продавцов тоже нет заметьте, вчера пролили кто хотел.