Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 392,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 282.99  -1.59%ап: 283.31  -1.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 1SV
    1SV, в твоём скрине где я соврал за момент написания? Заметь, я как говорил одно и тоже, так и делаю. Так вот ответь мне, для чего ты устрои...

DmitryGod, Вообще ничего не понял, что написано. Конкретно ответил, просто внимательно прочитать если, то всё будет понятно.
  2. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, через месяц сбер национализируют, владельцем акцулек будет государство, вроде бы так себе информашка, но теперь слушай внимательн...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, да конечно, выкупят, уже купили завладели, завоевали🤣 Центробанк со сбером совладать не может🤣 и да, ечли и заберут то по цене акции на капитал, так? Я всё равно в плюсе
  3. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, Хрена себе Вы — молодец. Американский подход на русском рынке слабо канает. Говорят — волатилен он. Ну, кто знает, может у Вас и ...

1SV, а что с ценой усреднения?
  4. Аватар 1SV
    1SV, Вот сейчас, я говорю о своей позиции, я закупаюсь на 20 лет вперёд...

DmitryGod, Хрена себе Вы — молодец. Американский подход на русском рынке слабо канает. Говорят — волатилен он. Ну, кто знает, может у Вас и завещание уже готово. Так то, в России уже мало кто на 20 лет вперёд загадывает.

… и знаю наверняка, что сбер будет порядком 280 минимум через пару лет.
    Вам повезло больше. Я такого не знаю. Увы.

Почему на ты? Да потому что я русский, у нас как то всё по «родственному» так и живу. К старшим, конечно, на Вы.
    Странно, первый день на форуме, а уже не только про Сбер всё знаете, но и про возраст людей, с кем, даже, лично не знакомы. Пожалуйста, можно и на ты, только я, конкретно, общаюсь здесь на ты с теми, с кем знаком и мы так договорились, изначально. Обычно, правила этикета, такой порядок предусматривают. С Вами такого не было, если что.

Потому что ты первый полез в залу…
    Такого опыта не имел.

Ты залез в спор и по ходу сам не понял чего же ты хочешь от меня.
    Такого не помню. Помню — про веру в святое писание нелестно начали отзываться. Это да, а потом что-то понеслось, причём не с моей стороны. Помню, что Вы про корень и цену (усреднения) не ответили, ещё с обеда (сегодня). Вроде, простые вопросы. Ну, да ладно.

5. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель, разве аватар в виде Челентано не дал понять это?🤣 Укрощение строптивого🤣

DmitryGod, а мне нравится аватар созерцателя. Он так молод. А уже давно на рынке))))
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    DmitryGod, я буду докупать, докупать и докупать, пока не стану полноценным акционером, который в головном офисе сбера будет иметь свою кабин...

DmitryGod, через месяц сбер национализируют, владельцем акцулек будет государство, вроде бы так себе информашка, но теперь слушай внимательнее — гос-во получит пакет размером в 100% акцулек. Заберут твои вложения в золотые люстры имени пыни и спасибо не скажут.

7. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, да, конечно, конечная стадия шизофрении — выхожу🙃

DmitryGod, повезлоа кто то всю жизнь мучается, или с ним мучаются
  8. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, сам с собой разговариваешь?

Алексей Наумов, да, конечно, конечная стадия шизофрении — выхожу🙃
  9. Аватар Алексей Наумов
    DmitryGod, я буду докупать, докупать и докупать, пока не стану полноценным акционером, который в головном офисе сбера будет иметь свою кабин...

DmitryGod, сам с собой разговариваешь?
  10. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, хорошо, хорошо, оставьте как есть, не нервничайте. кто вас заставляет продавать?

Созерцатель, разве аватар в виде Челентано не дал понять это?🤣 Укрощение строптивого🤣
  11. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, хорошо, хорошо, оставьте как есть, не нервничайте. кто вас заставляет продавать?

Созерцатель, я и не нервничаю, в том то и дело, мне абсолютно плевать на мнение других, я просто люблю дискутировать
  12. Аватар DmitryGod
    Созерцатель, я не собираюсь продавать, сколько раз это нужно повторить?

DmitryGod, я буду докупать, докупать и докупать, пока не стану полноценным акционером, который в головном офисе сбера будет иметь свою кабинку туалета🤣 Моя цель скупать всё, да, по 100 косых в месяц это мало, но через 20 лет даже дивы в 6 рублей, как в этом году очень хорошо мне сыграют на руку. Продавайте все, сбавляйте цену, я всё куплю🤣
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 678 это на флопе, а на руках что? они одномастные?

Созерцатель, на руках мозоли))
  14. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, так а зачем же ждать 20 лет пока сбер будет 380 возьмите плечико приблизьте желаемое.

Созерцатель, я не собираюсь продавать, сколько раз это нужно повторить?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    DmitryGod, Да прав, трижды прав! только в чём? а ладно.

Созерцатель, 678 место у меня)) это что такое? Круть?))
  16. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, Аминь!

Созерцатель, твоему сарказму нет предела, вот Вам яркий пример, как человека зависть переделала
  17. Аватар DmitryGod
    Созерцатель, да в том то и дело, что каждый нападает, не прочитав толком, что я вообще говорил. Изначально я сказал, вкладываюсь на лонг. Сб...

DmitryGod, половина бл… сидит в кредитах и ипотеках, ездя на соляри ах, а мухи то нагоняют на слона🤦🏽‍♂️ Я как то к одному дядьке по молодняку подошел, вот так и так, у нас есть это, то, пятое-десятое. Мужичёк видно был матёрый, с девяностых, ну он мне и говорит, а что ты имеешь? У тебя может дом есть? Нет… Квартира своя трёхкомнатная с шикарным ремонтом? Нет… Может машина, как у меня? Тоже… Так чему ты меня можешь научить? И с тех пор, есть плохая привычка докапываться до людей, которые действительно имеют хорлшие машины и дома, изучая их опыт, как и тут, кстати, на одного такого я теперь и работаю🤣
  18. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, Да прав, трижды прав! только в чём? а ладно.

Созерцатель, да в том то и дело, что каждый нападает, не прочитав толком, что я вообще говорил. Изначально я сказал, вкладываюсь на лонг. Сбер жду и знаю, что будет от 280 в 2024 году. И продолжу закупать. Как и гпн, как и тмк. Очень хорошие акции. И знаешь, если у тебя хватает денег, чтобы взять дом в той же Ялте, чтобы сидеть на жирах и ездить на машине С МАГНИТОФОНОМ, тебе плохо от этого? Под старый зад этого хотят все! Спокойствия, достатка и здоровья) Или тебе нужно стать миллиардером, чтобы иметь всё и вся? Да, ты прав, мне много не нужно, знаешь, как говорится… В гробу карманы не нужны) Я не жадничаю, а всё что моё будет, то достанется детям и внукам и пусть так и будет😊
  19. Аватар Славянин
    DmitryGod, сча украинцы полезут в Приднестровье, ФРС прикажет точить ножи, и мы увидим сбер не по 200, а по 120.
    Кажется, не только лишь все...

Дмитрий Соколов, агась и земля налетит на небесную ось)))
  20. Аватар DmitryGod
    1SV, Вот сейчас, я говорю о своей желаемой позиции, я планирую закупаться лет на 20 вперёд и буду это делать с каждой зп, с каждого левого д...

Созерцатель, а ты скажешь в чём я не прав? Или мы тут на саркастическом выступлении?
  21. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, сча украинцы полезут в Приднестровье, ФРС прикажет точить ножи, и мы увидим сбер не по 200, а по 120.

Дмитрий Соколов, Димка, ну ты то хоть пойми, что мне не важно, что сейчас. Я покупаю и буду покупать акции в течении минимум 20 лет, чтобы обеспечить себе пинсионный возраст с 50ти лет, доходы позволяют это делать и я делаю. Я ещё раз говорю, перспективы сбера очень большие даже внутри рынка. По многим причинам сбермегамаркет уже ставит озон и вайлдберис раком, и ждет, когда елду свою присобачить. Мир меняется и это хорошо! Если Северная Корея живёт плохо, то дай знатьПотому что они под санкциями лет 60 вроде, или Иран 60 лет, не помню, а страна процветает, хоть там и монархия) Спасибо Владимиру Владимировичу, что всё, что сейчас происходит, не касается нас, кроме того, что там наши молодые парни воюют, за них я вообще очень беспокоюсь, больше чем за акции, которые я покупаю. Я хочу быть крупным акционером и делаю для этого всё. Даже если акции сбера до 10 рублей упадут, я буду докупать, а не продавать, я за свою страну и верю в победу наших. А если сейчас на минимумах такая волатильность, то уже понятно, что будет через пару лет
  22. Аватар Дмитрий Первый
    1SV, Вот сейчас, я говорю о своей желаемой позиции, я планирую закупаться лет на 20 вперёд и буду это делать с каждой зп, с каждого левого д...

Созерцатель, я кстати прочитал Обломова)) очень грустно и поучительно. Люблю классику
  23. Аватар Gorik

Дмитрий Соколов, Прошу прощения, в боковике, причём он по Сберу и не очень большой, по некоторым бумагам он гораздо больше.
  24. Аватар Дмитрий Соколов
    1SV, Вот сейчас, я говорю о своей позиции, я закупаюсь на 20 лет вперёд и буду с каждой зп, с каждого левого дохода закупать и знаю наверняк...

Кажется, не только лишь все понимают, какое сейчас время.
    Верно тут, кажется, Gorik говорил. Мы просто в большом боевике.
  25. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, Спасибо, но Вы мне льстите. Думаю, Вы можете — лучше, в этом плане.

И опять ни одного аргумента. Серьёзно? Вроде были. Правда е...

1SV, в твоём скрине где я соврал за момент написания? Заметь, я как говорил одно и тоже, так и делаю. Так вот ответь мне, для чего ты устроил этот спор?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: