greedy_gnom, Не начинайте, пожалуйста. С Вас ещё долг по тем вопросам, которые Вы сами написали тут (не мне, а вообще как бы) и сами же и не...
1SV, Вот сейчас, я говорю о своей позиции, я закупаюсь на 20 лет вперёд и буду с каждой зп, с каждого левого дохода закупать и знаю наверняка, что сбер будет порядком 280 минимум через пару лет. Стоит ли закупать? Да! До двухсот точно. Я лонгую на 20 лет, для дивидендной прибыли, если таковой не будет, то продам всё к чертям и буду в месяц тратить по 60к, этого достаточно для пенсионерской жизни. Я уже подвёл подсчеты, сколько нужно иметь капитала и какие гаранты я для себя построил. Ты залез в спор и по ходу сам не понял чего же ты хочешь от меня. Почему на ты? Да потому что я русский, у нас как то всё по «родственному» так и живу. К старшим, конечно, на Вы. А теперь скажи чего ты от меня хочешь? Что тебе объяснить или пояснить? Потому что ты первый полез в залу… Непонятно с какой целью и да, я читаю давно, но я не читаю сёр, который происходит здесь. Читаю только конкретную аналитику и кто как видит. Так что давай уже, хорош тянуть кота за яйца, что тебе конкретно в моём плане не нравится и чего ты вообще до меня дое? Так понятней будет тебе? А прошлые комменты меня не интересуют, мы с тобой здесь и сейчас, поэтому отвечай по существу! Хорош уже увиливать

Финаме
БКС Мир Инвестиций