закрыл лонг маленький
A1ekc, вот и чудненько, я тоже)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 925,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, Есть конечно, но мой совет подходит не для всех, Чтобы не покупать Сбер по дорого, есть много других бумаг, которые уже давно м...
Gorik, а если цена больше не уйдет вниз к 140 руб?
Вот сидишь ты в деньгах их грызет инфляция. Сбер собака платит 30 руб дивидендов но акции...
greedy_gnom, новичок в любом случае потеряет, просто в силу своей неопытности.
greedy_gnom, Расписал конечно спасибо, про ожидания цены в 300 и даже 380 сейчас даже считаю думать не приходиться, это конечно будет в буду...
Gorik, влипнуть можно на бирже всегда и везде. Даже при торговле внутри дня вышел ты покурить, вернулся а все обвалилось или выросло, при че...
Рей Далио в своей книге писал, что на длинной дистанции есть очень большой риск потери капитала. Приводя в пример Россию, Германию, Японию, ...
greedy_gnom, есть еще взносы на капремонт, сталинские дома стоят как памятники, никуда не делись
Банк России повышает с 1 мая 2023 года надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам. Мера направлена на ограничение рисков заемщиков...
greedy_gnom, Мне одно не понятно — курс на строительство жилья — а для кого оно ??? у нас естественная убыль населения в 2021 году была на у...
Смирнов Николай,
Так это 21 не было а сегодня то 24. Сбер доллар продаёт по 80 а покупает по 73
Как думаете деньги начали активно подпечатывать?
В связи с этим цены на бумаги пойдут вниз или подорожают?
Банк России повышает с 1 мая 2023 года надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам. Мера направлена на ограничение рисков заемщиков...