Gorik, ну у меня такие рассчеты, 200 х сотый пробой жду
ShtrenD, давай обрушим Сбер…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эмитент платит ежеквартальный купон в размере 10,65%. На вторичном рынке облигации торгуются с доходностью 10,09% по цене 102% от номинала.СберИнвестиции
нефть ушатали….да и унитазов нам не видать… новостной фон отрицательный…
Константин, Бельгия и «Де Бирс» против санкций на алмазы, не хотят без брюликов остаться..)
Нефтегазовые компании не будут затронуты дополнительным сбором с прибыли прошлых лет, так как в этой отрасли уже предпринят ряд налоговых но...
Дополнительный сбор с крупного бизнеса из прибыли за финансово успешные 2021-2022 годы будет реализован через налоговый инструментарий, а не в форме «добровольного взноса», которая не устраивает компании; Минфин РФ рассчитывает, что размер сбора составит порядка 300 млрд рублей.
«Будут подготовлены специальные поправки в налоговое законодательство. И, скорее всего, это участие будет в виде сборов с бизнеса, с прироста финансового результата за последние годы. Пока рассматриваются 2022 и 2021 годы по сравнению с 2019 и 2020 гг. Тот прирост, который был получен, в основном это — конъюнктурные доходы, частью прироста бизнес готов поделиться с государством», — сказал в интервью телеканалу «Россия 24» глава Минфина РФ Антон Силуанов.
BOSSVVA, К стати о пирамидах таких как МММ, мой приятель очень даже хорошо нагрелся в первых рядах учавствовал, успел продать квартиру и вне...