| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergey Lev-ts, Ну, думаю, так работает ум человеческий — главный тормоз там. Когда что-то происходит, люди предпочитают жить «вчерашним днём...
Алекс Сурков, а риски того что у вас отберут ваши баксы наши американские друзья, то что в валюте (баксы, евро, юани) — сейчас инфляция сопо...
Какая разница какие отчеты и перспективы компании, когда страна в геополитической напряженности. Риски того, что на крупнейшие компании ляже...
На личности Вы с другими переходите, это уже не интересно...
… А у Вас нет понимания балансовой стоимости, не было понимания структуры баланса летом.Во-первых Вы со мной, лично, не знакомы. Утверждать такое — абсурдно, уже само по себе только. Второе — летом Вы там что-то подобное говорили и, даже, с датами. Хорошо, хоть, сегодня это подтвердили. Да и было бы уж совсем абсурдно, на Вашем месте, утверждать что-то иное. График-то не даст соврать. Балансы вам не помогли, ни в феврале, ни летом 22-го года.
greedy_gnom, если акции были на 380, сейчас это далеко не значит, что они хотя бы примерно должны туда вернуться.
1SV, и опять вы говорите «это» вот плохо, а как будет хорошо не говорите. Перегреты они на горизонте маленьком. А на горизонте инвестора они...
Kazam, Всплыли, говорите. Ну-ну… 😄
greedy_gnom, Господин, Вы уж, для начала, со своими-то ответами разберитесь. Чего скачите-то с ветки на ветку? Или, думаете, там без Вас уж ...
1SV, А вы сами похоже не умеете проигрывать, и не умеете отвечать на вопросы. Требовать ответов от других все умеют. Вопросами вас любой фор...
greedy_gnom, Акции Сбера не плохо а перегреты и конкретно. Вам уже показал человек из ветки обсуждений. Ещё чего-то хотите и бесплатно, так ...
Kazam, Свои расчёты предоставьте, пожалуйста в конкретных цифрах.
Я помню наш спор, я летом Вам говорил, что акция недооценена, что Сбер за...