Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов, с одной стороны могло бы показаться, что Амеры конкурента убрали(российский нефтегаз с рынка) с сжиженным газом, сев. морс...
а в каких числах дивиденды сбербанка могут быть? есть вероятность что с дивидендами могут развести?
Тимофей Мартынов, А Вы уже со Сбер-ом разобрались? 😅
Тимофей Мартынов, А Вы уже со Сбер-ом разобрались? 😅
причину щас напишу
Указал цели окончания волны ©. В прошлом планек сожалению не рассчитывал на не глубокую волну (b), поскольку это редкие явления, но факт на лицо.
По этой причине входить не стал и не планирую.
Тг: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
B.Well, не нагнетай, за январским февральский отчёт следует
Долгосрочные инвесторы поймут мою радость.🎉 «Моя прелесть» вышла в плюс❤️
Еще пару дней такого роста и весь портфель выйдет в ноль.
Еще в начале января пробил серьёзнейшее сопротивление, а теперь тупо едет выше и тащит за собой ММВБ.
Своё мнение о долгосрочных перспективах Сбера я высказал здесь: smart-lab.ru/blog/868150.php
👉С того момента он вырос уже процентов на 20.
👉 Его фундаментальные значения гораздо выше текущих отметок, поэтому долгосрочную позицию я держу в полном объёме и фиксировать не собираюсь.
‼️ Единственное, чего я очень прошу вас не делать – не шортите Сбер! Тренд самый мощнейший, который только может быть и когда он закончится – непонятно. Заходя в шорт Сбера сейчас вы роете себе могилу.
Если бы я имел сейчас среднесрочную или краткосрочную позу, то фиксировал бы лесенкой.
Я спокойно держу свою долгосрочную позу, с удовольствием наблюдаю за переоценкой акций, чего и вам желаю!😉
Оставайтесь в этом блоге и получайте обзоры компаний, обучающие посты и грамотную аналитику абсолютно бесплатно!