Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.42  -0.59%ап: 301.63  -0.47%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар AndreyСт
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, я когда то смотрел фильм что дом Павлова отбивал реально сержант Павлов из разведки и сутки удерживал его, а потом зашел взвод п...

Zorro, На тематических форумах от современных историков — несколько наоборот, примерно, как понял:
    тн дом Павлова — обычная патриотическая легенда.
    Да, заняли его разведчики, без каких-либо боёв, как и соседнюю пятиэтажку.

Потому что эти дома были в стороне и не являлись объектом интереса для немцев, тк они и так, практически легко, заняли Сталинград.

Почему разведчиков, включая этого лейтенанта История забыла — хз.

Сержант Павлов остался жив; мемуары, школы, плюшки.
  2. Аватар any_to_real
    Славянин, ну да. На Смартлабе спекулей большинство, а вот в списке Форбс одни скучные инвесторы. Разумеется, мне этот список не светит, но к...

Вася Баффет,
    Джордж Сорос, 6.7 млрд долларов, #128 Форбс (2022)
    Стэнли Дракенмиллер, 6.4 млрд долларов, #143 Форбс (2022)
  3. Аватар B.Well
    B.Well, я тоже по 160 заходил. По 159.3 вышел.

Андрей, я закрыл свой внеплановый шорт перед закрытием на 159.4

Была даже мысль оставить на завтра)

Но наверно завтра с утра снова задерг к 160 делать начнут.
  4. Аватар игорь баженов
    Продать легко..., а откупить уже никак, потому что деньги мусор, а акции это ваша жизнь… богатая ...
  5. Аватар Zorro
  6. Аватар игорь баженов
    Славься Отечество Наше Свободное......
  7. Аватар B.Well
    Да что опять случилось, почему мамбу так льют?

Дмитрий Первый, рубль вверх по Сберу с открытия закрылись.
    вроде пока не льют…
  8. Аватар Zorro

Дмитрий Первый, читай чебургену… он все написал одним словом…
  9. Аватар Zorro
    1SV, да пожалуйста. Вопрос первый: почему в списке Форбс вообще нет спекулянтов (ни наших, ни зарубежных)? Сплошь скучные, долгосрочные инве...

Вася Баффет, а у меня вопрос вопросов…
  10. Аватар Дмитрий Первый
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    1SV, можешь помолчать)))деньги любят тишину)))

Славянин, вот именно!)))
    чувачок тот странный, то ли стукачок то ли под админа косит… ну ничо. и не таких жирных троллей тут ползало, вестимо…
  12. Аватар Zorro
    Zorro, Негодяи.

Cheburgena, Гена ты прав как никогда..!!!
  13. Аватар Cheburgena
    не хотят Сбера сливать)))

Zorro, Негодяи.
  14. Аватар Zorro
    Zorro, вы уж определитесь)

Shtirlic, а я что кукл или его родственник? сижу куру…
  15. Аватар Shtirlic

Zorro, вы уж определитесь)
  16. Аватар Zorro
  17. Аватар Zorro
    игорь баженов,

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, я когда то смотрел фильм что дом Павлова отбивал реально сержант Павлов из разведки и сутки удерживал его, а потом зашел взвод пейтенанта на А… фамилию не помню., который в реале держал оборону, он потом стал священником, благословил трех патриархов всея РУси…
  18. Аватар игорь баженов
    игорь баженов,

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Лучше напиши, что ты скорбишь по детям, которые подорвались на укро фашистских бомбах Лепесток…
  19. Аватар Славянин
    Славянин, ну да. На Смартлабе спекулей большинство, а вот в списке Форбс одни скучные инвесторы. Разумеется, мне это список не светит, но ка...

Вася Баффет, я уже писал знакомая сбер держит с 8 рублей а мамкина подруга ее отец полкан в стройбате был он покупал газпром по рублю еще что ли точно не знаю ценник и вот что то они не плачут и не жалуются на бедность
  20. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    А что Сталинград… это же круче, даже чем город герой Москва… память россиян должна быть патриотичной т.к. мы потеряли более 20 млн человек и...

игорь баженов,
  21. Аватар игорь баженов
    А что Сталинград… это же круче, даже чем город герой Москва… память россиян должна быть патриотичной т.к. мы потеряли более 20 млн человек и это всемирное Зло, сделал Запад… которому хочется с тех пор гадить России...
  22. Аватар Zorro
    Тинек взбесился

BergHaus, переводи деньги легко и без комиссий… а для экскурсий переводите деньги Марь ванне по 300 рублей… Тинкофф он один такой…
  23. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, а потому что ничего умнее долгосрочных стратегий придумать нельзя!!! а пипсуны в скором будущем отдают свой депозит долгосрочни...

Славянин, ну да. На Смартлабе спекулей большинство, а вот в списке Форбс одни скучные инвесторы. Разумеется, мне этот список не светит, но как то к интеллекту ребят оттуда у меня больше доверия, чем к Смартлабовскому большинству спекулей. Хотя умные люди есть и здесь, к счастью, но их мало.
  24. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
  25. Аватар Славянин
    1SV, да пожалуйста. Вопрос первый: почему в списке Форбс вообще нет спекулянтов (ни наших, ни зарубежных)? Сплошь скучные, долгосрочные инве...

Вася Баффет, а потому что ничего умнее долгосрочных стратегий придумать нельзя!!! а пипсуны в скором будущем отдают свой депозит долгосрочникам, и это истина по этому не надо придумывать колесо все уже придумано за нас

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: