Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 888,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.15  -0.67%ап: 301.4  -0.54%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Купил vixa по 19.5

BergHaus, страшный индекс..? страшно стало?
  2. Аватар B.Well
    B.Well, думаю там поза небольшая и хватит человеку купить

Славянин, ты думать можешь… надо же…
  3. Аватар Zorro
    Zorro, а что интересует?

Славянин, Вот фьючами я работаю периодически(когда я на форуме считай я интрадею фьючами) что ими хеджируют это фикция и жесть по моим понятиям… хедж опцонами согласен много читал но ни разу не использовал ни путы ни колы… насколько понял при цене против тебя имея опцион в противоход ходу акций потери копеечные…
  4. Аватар Аккаунт отключен
  5. Аватар Славянин
    Славянин, ты объемы по опционам Сбера за день вообще видел?
    Забавный ты, мягко говоря...

B.Well, я давно на доску опционов не заглядывал так как не надо было, думаю там поза небольшая и хватит человеку купить
  6. Аватар B.Well
    B.Well, тебе еще про опционы рассказать? иди учись

Славянин, ты объемы по опционам Сбера за день вообще видел?
    Забавный ты, мягко говоря...
  7. Аватар Славянин
    Славянин, мне тоже очень интересно от тебя про опционы по Сберу услышать )

B.Well, тебе еще про опционы рассказать? иди учись
  8. Аватар Славянин
    Славянин, Только если есть ликвидность… иначе можно не откупить путы…

игорь баженов, я давно не заглядывал но думаю поза то небольшая откупить можно будет
  9. Аватар Славянин
    Славянин, по опционам расскажи плизз…

Zorro, а что интересует?
  10. Аватар B.Well
    игорь баженов, опционы более оптимально будет

Славянин, мне тоже очень интересно от тебя про опционы по Сберу услышать )
  11. Аватар игорь баженов

Славянин, Только если есть ликвидность… иначе можно не откупить путы…
  12. Аватар Zorro

Славянин, по опционам расскажи плизз…
  13. Аватар Славянин
    Zorro, Если есть акции то можно продать фьючи на ту же сумму… тем самым играть в разные стороны… а когда закрывать фьючи, это большой вопрос...

14. Аватар B.Well
    B.Well, она исправилась со 16.4 на 160.04 переписала сообщение, но опять не сходняк на телефоне фикс 160.06..)))Кстати она меня выпустила из...

Zorro, ну что сказать… первую свою цель она достигла — известность получила )
  15. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, а хедж на фьючах это как?

Zorro, Если есть акции то можно продать фьючи на ту же сумму… тем самым играть в разные стороны… а когда закрывать фьючи, это большой вопрос т.к. могут быть всякие прыжки акции…
  16. Аватар Славянин

Zorro, шорт по фьючам, но если уж хэдж то лучше путы взять
  17. Аватар Славянин
    Славянин, Конечно можно купить и сейчас ..., но ставьте стопы или хедж на фьючах… этим вы сохраните себе спокойный сон...

игорь баженов, да мне как то не очень горит и так поза хорошая но если дадут буду только рад, по текущим брать не буду
  18. Аватар Zorro
    Славянин, Конечно можно купить и сейчас ..., но ставьте стопы или хедж на фьючах… этим вы сохраните себе спокойный сон...

19. Аватар Славянин
    я уже смеюсь над тобой у меня вот за сегодня плюс 2 рябчика, а ты что хоть 50 копеек напипсил? плюс еще комиссия вот и посмеемся умник итить
  20. Аватар Аккаунт отключен
    Приучают откупать любую просадку. Это хорошо :)
  21. Аватар Zorro
    Zorro, так они под аккаунтом Мариной Быстровой и выходят на форум. )

B.Well, она исправилась со 16.4 на 160.04 переписала сообщение, но опять не сходняк на телефоне фикс 160.06..)))Кстати она меня выпустила из ЧС(если есть приветы передам)… наверное в знак благодарности придется перейти к ней в телегу почитать ее поклонников..
  22. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, мишки то слабы щас у меня до сих пор тазик один пустой ржавеет)))

23. Аватар B.Well
    B.Well, смеется тот кто смеется последний а когда я буду смеяться твой депозит уже перейдет к долгосрочникам

Славянин, 🤣
  24. Аватар Славянин
    Славянин, ты смешон в своём дилетантстве…

B.Well, смеется тот кто смеется последний а когда я буду смеяться твой депозит уже перейдет к долгосрочникам
  25. Аватар Славянин
    Евгений, Скорее да, а поэтому после 170 (если будет коррекция) купите немного Сбер и оставьте на старость… Надеюсь не пожалеете...

игорь баженов, мишки то слабы щас у меня до сих пор тазик один пустой ржавеет)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: