Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.09  -0.69%ап: 301.36  -0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 1SV
    1SV, от нее некуда не денешься не куда не убежишь, че как страус в песок?

Славянин, Вы из тех, до кого слова с первого раза не доходят и нужны действия? Со своей стороны разговор заканчиваю.
  2. Аватар Славянин
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Здесь военщину запрещено обсуждать, если что. И Вы и Славянин этим уже не раз грешили. Подумайте о будущем.

1SV, от нее некуда не денешься не куда не убежишь, че как страус в песок?
  3. Аватар Аккаунт отключен
    1SV, вот именно

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, так и 160 до нового года планировали, затянулось, пришлось сдвинуть планы
  4. Аватар 1SV
    1SV, вот именно

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Здесь военщину запрещено обсуждать, если что. И Вы и Славянин этим уже не раз грешили. Подумайте о будущем.
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, это понятно, согласен. было… еще раз… вопрос что с нового года стало хуже.?

Zorro, снизились расходы на углеводороды, увеличиваются расходы на СВО. Остальные сектора экономики не компенсируют расходы и недополученные доходы, т.е. общий вектор пока вниз.
  6. Аватар Аккаунт отключен
    Маринка — кукл, без нее тащить некому
  7. Аватар игорь баженов
    Надеюсь на вечёрке соотношение будет в пользу быков...
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Кстати, я тут вспомнил историю с МММ, там, вроде, тоже всё дорожало, и тоже без единой коррекции, и тоже говорили, что «завтра будет дороже»...

1SV, вот именно
  9. Аватар Alexandr Nevskij
    Я сбер продала ребят. По 160.4.
    Инвестиция 3.5 месяца.

Smart Investors, так она же пока продолжает рост, ну т.е. будет ещё рост
  10. Аватар 1SV
    Кстати, я тут вспомнил историю с МММ, там, вроде, тоже всё дорожало, и тоже без единой коррекции, и тоже говорили, что «завтра будет дороже». И люди верили и несли деньги. Ничто так сильно не подрывает доверие к рынку, как длительный рост без коррекции. Это, в качестве морали, если что. Совпадения случайны. ;)
  11. Аватар игорь баженов
    префы молодца)))

Славянин, Верной дорогой идут товарищи...
  12. Аватар Славянин
  13. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    B.Well, Слово член — это случайность или фигура речи? Или ты уже стал и тебя раскрепостили?

1SV, каммингаутнулся...
  14. Аватар B.Well
    B.Well, Слово член — это случайность или фигура речи? Или ты уже стал и тебя раскрепостили?

1SV, ну это не как в оговорке диктора про «сына члена госдумы»… )))

адепт роста Сбера до 170 — Марина Быстрова (Smart Investors),
    известная всем и постоянно обсуждаемая на форуме
    (думаю и не только на этом),
    заявила о том что продала Сбер на 160
    и будет ждать закупку Сбера на 126… )))
  15. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., сельских погнали

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Да пока не очень. Догонят ли до 158,8? А мне надо 158 на просадке.

ЗЫ. Чуть выше поднялся с хотелкой, до 158,6
  16. Аватар Аккаунт отключен
    Дмитрий Ю., да чуть отскочим и дальше попрем много жопоруких щас отдадут какашки в более достойные руки

Славянин, чет выступление преза не понравилось там (палец вверх)
  17. Аватар 1SV
    Smart Investors, ещё одно такое заявление и я стану членом вашей секты )))

18. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Долго еще об 160 тереться спинами будем?
    Вроде был пробой, на 160+ продавал…

ЗЫ. Ну вроде поехала «кибитка» с горки.

Дмитрий Ю., сельских погнали
  19. Аватар Gorik
    Ещё снижения не было, а разговору сколько, представляю что будет при хорошем (может и быстром) снижении…
  20. Аватар B.Well
    khornickjaadle, я пониже перезайду, в районе 126...

Smart Investors, ещё одно такое заявление и я стану членом вашей секты )))
  21. Аватар Славянин

Дмитрий Ю., да чуть отскочим и дальше попрем много жопоруких щас отдадут какашки в более достойные руки
  22. Аватар Славянин
    Zorro, квалифицированных сотрудников продолжают призывать на военную службу. Строительство новой экспортной инфраструктуры потоков на Восток...

Alexandr Nevskij, покупают ожидания а не сегодняшний день, что то уже уходит с высокой добавочной стоимостью что то будет уходить в скором будущем, уже не призывают многие сами идут добровольцами
  23. Аватар Zorro
    Zorro, квалифицированных сотрудников продолжают призывать на военную службу. Строительство новой экспортной инфраструктуры потоков на Восток...

Alexandr Nevskij, это понятно, согласен. было… еще раз… вопрос что с нового года стало хуже.?
  24. Аватар Дмитрий Ю.

ЗЫ. Ну вроде поехала «кибитка» с горки.
  25. Аватар Gorik
    Gorik, принято. Но все же рост возможен. Плюс сегодня мы почти у максимумов по индексу от 15 ноября.

Влад, Да я видел, вероятность пробоя с первого подхода не велика.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: