Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.81  -1.1%ап: 300.63  -1.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, называть такой диапазон боковиком — это все равно что называть слона — большой мышью. Зачем такие ухищрения? просто признайте что на ...

greedy_gnom, Такое сравнение считаю пустым, диапазоны бывают разные, соответственно рассматривая график на меньших ТФ увидим в нём поддиапазоны, а тренда нет сейчас в диапазоне, пока это иллюзия его. Интересно услышать на чём построен ваш точный анализ ситуации.
  2. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, а где твои чудные графики я по ним скучаю. Ракета.

McDuck, да вот, токо торпеда, извени !!
  3. Аватар McDuck
    McDuck, а на каком тайме деаергенция у тебя на графике?

ShtrenD, а где твои чудные графики я по ним скучаю. Ракета.
  4. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, этот союзник спас многих 24 февраля, далее отбившись интрадеями. А ваши нессыкуны так и сидят в сбере по 280 и выше

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а еще многие залезшие в интрадей обнулили свои депозиты и не имеют даже теоретического шанса их вернуть. А вот те кто сохранил позицию и усредняется такой шанс имеют и очень хороший шанс.
  5. Аватар B.Well
    B.Well, аргументы закончились, пошли оскорбления. сразу виден подчерк широко мыслящего интеллектуала.

greedy_gnom, помилуйте…
    я написал, что вы втроем очень похожи по своему уму и образованию )
    про оскорбления это уже ваши домыслы )
  6. Аватар McDuck
    даже 5% вниз при росте на 40% не страшно. надо брать ватага

BergHaus, верно
  7. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    B.Well, то есть Вы отказывает другим и мне в том числе на стратегию поведения на бирже отлично от ваших не хотелок, но страхов? Бедный заком...

greedy_gnom, этот союзник спас многих 24 февраля, далее отбившись интрадеями. А ваши нессыкуны так и сидят в сбере по 280 и выше
  8. Аватар McDuck
    McDuck, всегда нада давать шанс человеку, аргументами и логикой вернуть его суждения в зону реальности.

greedy_gnom, я не выдержал и отправил в кутузку. Но если двое замечают что то в человеке то это уже диагноз.
  9. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, вам надо приватный чат создать с МакДаком и Славянином )
    вы очень подходите друг другу
    по умственному развитию, образованию и ...

B.Well, аргументы закончились, пошли оскорбления. сразу виден подчерк широко мыслящего интеллектуала.
  10. Аватар Аккаунт отключен
    даже 5% вниз при росте на 40% не страшно. надо брать ватага
  11. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, еще не устали исправить испорченное мышление, не поддающееся склеиванию суперклеем.

McDuck, всегда нада давать шанс человеку, аргументами и логикой пытаться вернуть его суждения в зону реальности.
  12. Аватар McDuck

ShtrenD, ты ее заметил, на м5 а проверяю и сверяю на 10 секундах
  13. Аватар B.Well
    B.Well, да прямо с языка сняли. В зеркало попробуйте посмотреть. Увидите там человека уверенного в непогрешимости своих суждений, а всех нес...

greedy_gnom, вам надо приватный чат создать с МакДаком и Славянином )
    вы очень подходите друг другу
    по умственному развитию, образованию и вере в стратегию «купи и держи»
  14. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Хороший, но не угадал, поддержка диапазона уже 89,59 и сопротивление по прежнему остаётся 169,90, на счёт величины удивляться н...

Gorik, называть такой диапазон боковиком — это все равно что называть слона — большой мышью. Зачем такие ухищрения? просто признайте что на лицо восходящий тренд, как минимум локально восстановительный. А то я тоже могу сказать что падение с 380 до 100 это не падение, а такой боковик, просто широкий. И чем тогда мне Би Велл в лицо тыкать будет? у него же кроме этого падения и нет ничего из аргументов. А тут раз и нет никакого падения, боковик и точка)))
  15. Аватар ShtrenD
    greedy_gnom, еще не устали исправить испорченное мышление, не поддающееся склеиванию суперклеем.

16. Аватар McDuck
    B.Well, да прямо с языка сняли. В зеркало попробуйте посмотреть. Увидите там человека уверенного в непогрешимости своих суждений, а всех нес...

17. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, простите, что ошибочно принял вас за адекватного человека...
    ошибся…
    больше не ошибусь… )

B.Well, да прямо с языка сняли. В зеркало попробуйте посмотреть. Увидите там человека уверенного в непогрешимости своих суждений, а всех несогласных с ним голословно называющего глупцами.
  18. Аватар McDuck
    Ну вот внутри дня все оказалось наоборот чем хотелось утром и подозрения оправдались.
  19. Аватар B.Well
    B.Well, Бедный закомплексованный бывший инвестор, обжегшийся на падении рынка и теперь до дрожи в коленках боящийся оставаться в бумагах даже на сутки....

greedy_gnom, простите, что ошибочно принял вас за адекватного человека...
    ошибся…
    больше не ошибусь… )
  20. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, до 2022 года 99% были «инвесторами» и я в том числе )

с 2022 года в «инвесторах» остались только такие как вы — люди способные...

B.Well, то есть Вы отказываете другим и мне в том числе на стратегию поведения на бирже отличную от ваших не хотелок, но страхов? Бедный бывший инвестор, обжегшийся на падении рынка и теперь до дрожи в коленках боящийся оставаться в бумагах даже на сутки. Я действую не из хотелок, а из точного анализа ситуации. А вы действуете из страха, что ничуть не лучше необоснованных хотелок. Это плохой союзник в торговле.
  21. Аватар 1SV
    1SV, главное чтобы он завязывался не сзади

Созерцатель, 😉
  22. Аватар B.Well
    B.Well, принимаю критику, но с условием. ВЫ тоже не меряйте всех под себя ладно? Вы не обязаны инвестировать вдолгую при текущих низких цена...

greedy_gnom, до 2022 года 99% были «инвесторами» и я в том числе )

с 2022 года в «инвесторах» остались только такие как вы — люди способные верить в свои долгосрочные «хотелки»
  23. Аватар Gorik
    Gorik, хороший такой боковичек от 100 до 159 рублей.

greedy_gnom, Хороший, но не угадал, поддержка диапазона уже 89,59 и сопротивление по прежнему остаётся 169,90, на счёт величины удивляться не надо, бывают боковички гораздо больше размером, и в них идёт проторговка годами, сейчас имел ввиду другие бумаги.
  24. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Если кто и закрыл лося при шорте, трудно назвать это поглощением, они этот риск надеюсь рассматривали перед сделкой. Тренда пок...

Gorik, хороший такой боковичек от 100 до 159 рублей.
  25. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, ну зачем ты всех по себе измеряешь?

я, например, никогда не усредняюсь, не стою в просадках и против внутридневного хода цены ...

B.Well, принимаю критику, но с условием. ВЫ тоже не меряйте всех под себя ладно? Вы не обязаны инвестировать вдолгую при текущих низких ценах, а я не обязан торговать внутри дня. Право на жизнь имеют обе линии поведения, при условии что приносят прибыль.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: