Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 735,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.23  +0.17%ап: 297.09  +0.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, не ходите, нам такие мнительные не нужны)

Smart Investors, Решил проблему. Нашёл грамотного коуча (женщину) — снимет мнительность и сексуально «раскрепостит»
  2. Аватар Славянин
    Славянин, Возможно когда-то и отдашь, когда зашорчу выше 250, но это может произойти и через годы.

Gorik, но мой сценарий более реальный
  3. Аватар 1SV
    1SV, Марина Быстрова месяца 2 назад «с пеной у рта» 270 по Газпрому
    к 14 февраля 2023 ванговала...

когда впервые это у нее прочитал,
    понял...

B.Well, Я, конечно, против хамства. Однако, хочу заметить, что она явно недооценила наше умение призывать людей к ответственности (т.е. — держать ответ.), когда в SDN свой кидала. Как говориться: «Вы не хотели нас слушать, послушайте теперь!» (цитата не моя, если что, я её позаимствовал. 🙂)
  4. Аватар BOSSVVA
    Седня вниз)

ЛовецДна, до 152-154?
  5. Аватар Славянин
    по РБК в гейевропе дифицит сахара ценник побил хай, потом продолжится на другое ну там типо сверчков в пищу вместе с саранчой)))))
  6. Аватар Gorik
    Gorik, я те по 250 отдам чуть что б шорты закрыл)))

Славянин, Возможно когда-то и отдашь, когда зашорчу выше 250, но это может произойти и через годы.
  7. Аватар ЛовецДна
  8. Аватар Sergey Lev
    сбер торговый план, тайм 15план такой, для рискованных я ставлю заявку в шорт 160.80 и жду цель 144 до усера, как там цена спускаться буде...

ShtrenD, я поставил на 165 открытие шорта. Если рванет вниз, то подберет стопом от 151. Пока еще как-то открывать очково…
  9. Аватар Славянин
    Надеюсь это уже начало отработки медвежьих сигналов перекупленности и дивергенции на множествественных ТФ (прегретость сильнешая по многим б...

Gorik, я те по 250 отдам чуть что б шорты закрыл)))
  10. Аватар B.Well
    venom1111, Непонятно. 😅

1SV, Марина Быстрова месяца 2 назад «с пеной у рта» 270 по Газпрому
    к 14 февраля 2023 ванговала...

когда впервые это у нее прочитал,
    понял, что слово «дура» к ней ну никак неприменимо
    тут должен быть другой эпитет
  11. Аватар Славянин
    Sergey Lev-ts, бу-га… га… нехрен сказать… сам дебил… и са иди в черный список… если ты рост в сбере пропустил… или тебя вынесли как шортиста...

venom1111, ниче пока никто не пропустил до 200 можно тарить спокойно, а выше уже дорого
  12. Аватар Gorik
    Надеюсь это уже начало отработки медвежьих сигналов перекупленности и дивергенции на множествественных ТФ (прегретость сильнешая по многим бумагам), кто не закрыл свои короткосрочные лонги, мы не виноваты.
  13. Аватар Славянин
    бидончик с зелей в Польше будут встречаться, зеля план об окончании войны выставит)))
  14. Аватар B.Well
    пока бумага в минусе по объему

McDuck, ты это только увидел?
    выкини свою хрень,
    открой М1 хотя бы и увидишь… )))
  15. Аватар Славянин
    пойду в магаз схожу с алабаем комнатным прогуляюсь, а вы тут давайте на 160)))
  16. Аватар двадцать пять  ходок
    venom1111, 6 октября ты в ветке Газпрома такую же дичь нес. По всему чату вонял слюнями плевался, на счет шорт сквизов ахинею нес. А люди ум...

Sergey Lev-ts, дык фиксить надо было или ты тормоз… кнопочку лень нажать… понятно что это откат небольшой… тренд то посмотри… совсем куку… ты походу в газике застрял на 397р… так и скажи… нехрен тут всех поносить…шорти тогда сбер… или ты уже нашортил с 120
  17. Аватар 1SV
    1SV, да нафиг эта Маринка у неё газпром 320р в феврале… уже февраль… с мозгом не дружит…газпром 320 будет но в 2024

venom1111, Непонятно. 😅
  18. Аватар McDuck
    пока бумага в минусе по объему
  19. Аватар Славянин
  20. Аватар Славянин
    ЦБ РФ завершит обзор денежно-кредитной политики в середине 2023 годаБанк России продолжает работы по обзору денежно-кредитной политики (ДКП)...

Все Верно, ставка будет 5% сбер 500 что еще надо знать?)))
  21. Аватар Sergey Lev
    Sergey Lev-ts, пока ржу я… над такими как ты… бу-га-га

venom1111, 6 октября ты в ветке Газпрома такую же дичь нес. По всему чату вонял слюнями плевался, на счет шорт сквизов ахинею нес. А люди умные тебе писали, что шорт надо открывать. Посмотри на график, что стало с Газпромом от 6 октября. Твои слова пустышка, ничего не значат. Ты ни хрена не соображаешь, а пол чата засрал тут.
  22. Аватар Все Верно
    ЦБ РФ завершит обзор денежно-кредитной политики в середине 2023 года
    Банк России продолжает работы по обзору денежно-кредитной политики (ДКП), завершит этот процесс в середине 2023 года, говорится в сообщении ЦБ.

Итоги обзора будут учтены при подготовке основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2024-2026 годы.

ЦБ в рамках обзора ДКП планирует провести встречи с экспертами и консультации с представителями общественных организаций, бизнеса, академического сообщества и органов власти в марте-июне текущего года.

Источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар двадцать пять  ходок
    Павлик забздит 0,5% ставку подымать..0.25% уже заложено в ценник… трещать он любит но ничего нового не скажет…
  24. Аватар Славянин
    сбер торговый план, тайм 15план такой, для рискованных я ставлю заявку в шорт 160.80 и жду цель 144 до усера, как там цена спускаться буде...

ShtrenD, откупать шорт по 200 будешь или по 250?)))
  25. Аватар APav
    Одну из целей 158,70 можно сказать достигли

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: