Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 953,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.88  -0.05%ап: 306.94  +0.19%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 1SV
    1SV, Марина Быстрова месяца 2 назад «с пеной у рта» 270 по Газпрому
    к 14 февраля 2023 ванговала...

когда впервые это у нее прочитал,
    понял...

B.Well, Я, конечно, против хамства. Однако, хочу заметить, что она явно недооценила наше умение призывать людей к ответственности (т.е. — держать ответ.), когда в SDN свой кидала. Как говориться: «Вы не хотели нас слушать, послушайте теперь!» (цитата не моя, если что, я её позаимствовал. 🙂)
  2. Аватар BOSSVVA
    Седня вниз)

ЛовецДна, до 152-154?
  3. Аватар Славянин
    по РБК в гейевропе дифицит сахара ценник побил хай, потом продолжится на другое ну там типо сверчков в пищу вместе с саранчой)))))
  4. Аватар Gorik
    Gorik, я те по 250 отдам чуть что б шорты закрыл)))

Славянин, Возможно когда-то и отдашь, когда зашорчу выше 250, но это может произойти и через годы.
  5. Аватар ЛовецДна
  6. Аватар Sergey Lev
    сбер торговый план, тайм 15план такой, для рискованных я ставлю заявку в шорт 160.80 и жду цель 144 до усера, как там цена спускаться буде...

ShtrenD, я поставил на 165 открытие шорта. Если рванет вниз, то подберет стопом от 151. Пока еще как-то открывать очково…
  7. Аватар Славянин
    Надеюсь это уже начало отработки медвежьих сигналов перекупленности и дивергенции на множествественных ТФ (прегретость сильнешая по многим б...

Gorik, я те по 250 отдам чуть что б шорты закрыл)))
  8. Аватар B.Well
    venom1111, Непонятно. 😅

1SV, Марина Быстрова месяца 2 назад «с пеной у рта» 270 по Газпрому
    к 14 февраля 2023 ванговала...

когда впервые это у нее прочитал,
    понял, что слово «дура» к ней ну никак неприменимо
    тут должен быть другой эпитет
  9. Аватар Славянин
    Sergey Lev-ts, бу-га… га… нехрен сказать… сам дебил… и са иди в черный список… если ты рост в сбере пропустил… или тебя вынесли как шортиста...

venom1111, ниче пока никто не пропустил до 200 можно тарить спокойно, а выше уже дорого
  10. Аватар Gorik
    Надеюсь это уже начало отработки медвежьих сигналов перекупленности и дивергенции на множествественных ТФ (прегретость сильнешая по многим бумагам), кто не закрыл свои короткосрочные лонги, мы не виноваты.
  11. Аватар Славянин
    бидончик с зелей в Польше будут встречаться, зеля план об окончании войны выставит)))
  12. Аватар B.Well
    пока бумага в минусе по объему

McDuck, ты это только увидел?
    выкини свою хрень,
    открой М1 хотя бы и увидишь… )))
  13. Аватар Славянин
    пойду в магаз схожу с алабаем комнатным прогуляюсь, а вы тут давайте на 160)))
  14. Аватар двадцать пять  ходок
    venom1111, 6 октября ты в ветке Газпрома такую же дичь нес. По всему чату вонял слюнями плевался, на счет шорт сквизов ахинею нес. А люди ум...

Sergey Lev-ts, дык фиксить надо было или ты тормоз… кнопочку лень нажать… понятно что это откат небольшой… тренд то посмотри… совсем куку… ты походу в газике застрял на 397р… так и скажи… нехрен тут всех поносить…шорти тогда сбер… или ты уже нашортил с 120
  15. Аватар 1SV
    1SV, да нафиг эта Маринка у неё газпром 320р в феврале… уже февраль… с мозгом не дружит…газпром 320 будет но в 2024

venom1111, Непонятно. 😅
  16. Аватар McDuck
    пока бумага в минусе по объему
  17. Аватар Славянин
  18. Аватар Славянин
    ЦБ РФ завершит обзор денежно-кредитной политики в середине 2023 годаБанк России продолжает работы по обзору денежно-кредитной политики (ДКП)...

Все Верно, ставка будет 5% сбер 500 что еще надо знать?)))
  19. Аватар Sergey Lev
    Sergey Lev-ts, пока ржу я… над такими как ты… бу-га-га

venom1111, 6 октября ты в ветке Газпрома такую же дичь нес. По всему чату вонял слюнями плевался, на счет шорт сквизов ахинею нес. А люди умные тебе писали, что шорт надо открывать. Посмотри на график, что стало с Газпромом от 6 октября. Твои слова пустышка, ничего не значат. Ты ни хрена не соображаешь, а пол чата засрал тут.
  20. Аватар Все Верно
    ЦБ РФ завершит обзор денежно-кредитной политики в середине 2023 года
    Банк России продолжает работы по обзору денежно-кредитной политики (ДКП), завершит этот процесс в середине 2023 года, говорится в сообщении ЦБ.

Итоги обзора будут учтены при подготовке основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2024-2026 годы.

ЦБ в рамках обзора ДКП планирует провести встречи с экспертами и консультации с представителями общественных организаций, бизнеса, академического сообщества и органов власти в марте-июне текущего года.

Источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар двадцать пять  ходок
    Павлик забздит 0,5% ставку подымать..0.25% уже заложено в ценник… трещать он любит но ничего нового не скажет…
  22. Аватар Славянин
    сбер торговый план, тайм 15план такой, для рискованных я ставлю заявку в шорт 160.80 и жду цель 144 до усера, как там цена спускаться буде...

ShtrenD, откупать шорт по 200 будешь или по 250?)))
  23. Аватар APav
    Одну из целей 158,70 можно сказать достигли
  24. Аватар Славянин
    смотрю опять погнали наши городских)))
  25. Аватар двадцать пять  ходок
    venom1111, Только не говорите, что на телегу Маринки подписаны и уже полностью раскрепостились там. 😅

1SV, да нафиг эта Маринка у неё газпром 320р в феврале… уже февраль… с мозгом не дружит…газпром 320 будет но в 2024

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: