| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

90% арендаторов конченые люди просто
С арендодателями в Моске аналогичная ситуация.
90% арендаторов конченые люди просто
Корзин Помойкович, на счёт квартиры… Моё мнение совершенно противоположное) я бы предпочел купить квартиру. Сдать её и уже откладывать часть...
1SV, 1SV, Если квартира за 2,5, то и аренда будет меньше, как я понимаю?...
получать столько, сколько в Москве за одну.Так, понимаете, есть и такие кто одну на 4-е делит (типа бизнес-схема, из «курсов»). Тут, кому что нужно.
Корзин Помойкович, на счёт квартиры… Моё мнение совершенно противоположное) я бы предпочел купить квартиру. Сдать её и уже откладывать часть...
Shtirlic, Вот и я о том же — всё достаточно ненадёжно. И магию больших сумм нужно задействовать.
А сдавать квартиру тоже не самый хороший в...
Корзин Помойкович, У нас, в Нижнем и за 2,5 можно найти и ниже, если слегка б/у. А есть ещё и за уральскими горами города. Ну, так говорят, ...
Shtirlic, И на покупку квартиры сейчас те же 10млн нужны....
Shtirlic, наблюдал за однимм коллегой, который на Гале (virgin galactic) гонял 10 млн. Сообщал, как тратил 110к на планшеты с прибыли, а пот...
Корзин Помойкович,
Ели у меня доходность даже 20% годовых, это надо 10 лямов на счёте иметь, чтобы жить только торговлей.
Причем это риск, ...
Корзин Помойкович,
Ели у меня доходность даже 20% годовых, это надо 10 лямов на счёте иметь, чтобы жить только торговлей.
Причем это риск, ...
Shtirlic, У меня доходность за 2022 составила -50%))) Правда от этих 50, я 50 за месяц вернул. Так что будем считать, что -25. Но это была р...
Корзин Помойкович, Такого ещё не пробовал, может молодой ещё, кто знает.....