Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар alkond75
    Брать или не брать?...
    Вот в чем вопрос!
  2. Аватар 1SV
    1SV, так теханализ это и есть не что иное, как попытка на прошлых данных предположить что будет сегодня и завтра....

Созерцатель, Согласен. Именно по этой причине используются волны, как вариации прогнозирования вероятного будущего. Кто-то, конечно, юзает RSI, трендовые линии, каналы и прочее. С мой точки зрения — это инструменты линейного хода мыслей (и иногда работают). Волны — абстрактный инструмент, на основе фракталов. А это уже даёт масштабнее картину о вероятностях будущего.
  3. Аватар Андрей
    Созерцатель, лук уже пристрелен )
    норка объемы не те

B.Well, ты только сбером торгуешь?
  4. Аватар С.В.
    Конструктивным может быть только инсайд.
    Графики отображают только прошлое.
    Будущее никто не знает.
    Нужны доказательства — «вернитесь» в октябрь-ноябрь 2021 года, забудьте про то, что произошло после 24 февраля 2022-го, и нарисуйте графики. Ни у кого не будет того, что есть сейчас! Тоже самое и с «2008-м годом».
  5. Аватар znak
    1SV, так теханализ это и есть не что иное, как попытка на прошлых данных предположить что будет сегодня и завтра. Такая, некая 'история граф...

Созерцатель, на мой взгляд — полное непонимание сути тех анализа
    тех анализ == это трубка возможных движений с сильными техническ точками и линиями
    в рамках текущей фундаментальной оценки с учетом важных событий
    == фундаментал образно это сжатая или растянутая пружина которая подтягивает или распирает
    в ту или иную строну формируя движение по технич важным точкам и и линиям
    по этим точкам и линиям в наших реалиях обычно водит доминир участник
  6. Аватар McDuck
    McDuck,

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ума палата
  7. Аватар McDuck
    может дадут по низам а может нет

Возможны варианты по словам «по низам». Но в целом — именно такой прогноз ВСЕГДА самый правильный!

С.В., конструктивного ничего тут не звучит обычно, только треп. Графически никто толкового основания тут еще не выложил. На любое упоминание про рост тут куча безосновательных негодований. Такое ощущение что все шортят. Ну чудь позднее посмотрим.
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Еще может дадут по низам а может нет и скоро в обратку

McDuck,
  9. Аватар С.В.

может дадут по низам а может нет

Возможны варианты по словам «по низам». Но в целом — именно такой прогноз ВСЕГДА самый правильный!
  10. Аватар McDuck
    Еще может дадут по низам а может нет и скоро в обратку
  11. Аватар B.Well
    B.Well, а как же норка и лук? со сбером и газпромом как раз 4ка))квадрига получается)

Созерцатель, лук уже пристрелен )
    норка объемы не те
  12. Аватар Evgeniy Kletter
    Природный газ… это экстрим похлеще нефти

игорь баженов, в позиции сам?
  13. Аватар игорь баженов
    Природный газ… это экстрим похлеще нефти
  14. Аватар B.Well
    B.Well, Ну на вопрос-то, хотя бы, можете ответить? 😄

1SV, объемы, Ганн и фибо
  15. Аватар 1SV
    1SV, не прав == именно график показывает индекс настроения
    коротких средних и средне-длинных инвесторов == извини — но этому стоит обязател...

znak, Успехов, в понимании. 😉
  16. Аватар Дмитрий Первый
    сегодня газмяс активировался )
    снова тройка кобылиц, только ведущая сменилась

B.Well, где мой кольт))
  17. Аватар B.Well
    сегодня газмяс активировался )
    снова тройка кобылиц, только ведущая сменилась
  18. Аватар znak
    B.Well, Думаю, первична Мысль. 😉 («В начале было слово»). Всё физическое: события, графики — это вторичный продукт. Они работаю в связке. П...

1SV, ты далеко не прав == именно график показывает индекс настроения
    коротких, средних и средне-длинных инвесторов == извини — но этому стоит обязательно научиться
    и четко понимать
    более того на графике можно промоделировать через какое приблизительно количество дней может заходить
    среднесрок или дальнесрок инвестор
  19. Аватар Дмитрий Первый
    снова ваша лошадь житья мамбе не дает) дергает старуху
  20. Аватар 1SV
    1SV,
    подписчиков не набираю,
    телеграмканалов не имею.
    славу и почести не ищу,
    моя репутация на форуме мне безразлична
    и не провожу обучен...

B.Well, Ну на вопрос-то, хотя бы, можете ответить? 😄
  21. Аватар 1SV
    1SV, а ты посмотри наши графики накануне американской ставки и после нее ставки — там связь имеется

znak, Во-первых, на ты не переходил. Во-вторых, обычно, взрослые люди способны как-то свою точку зрения аргументировать. Скрин, что ли пришлите. Хотя это опасно, тут это чревато. 😅
  22. Аватар B.Well
    B.Well, Не только Вы. Просто хочу понять, в чём принцип того, на что Вы смотрите?

1SV,
    подписчиков не набираю,
    телеграмканалов не имею.
    славу и почести не ищу,
    моя репутация на форуме мне безразлична
    и не провожу обучение, ни бесплатно, ни платно
  23. Аватар 1SV
    1SV, в свое время дискуссия шла на другом форуме:
    что к чему подгоняется: ТА рисуют к событию или новость выдают в нужный момент по ТА )))

B.Well, Думаю, первична Мысль. 😉 («В начале было слово»). Всё физическое: события, графики — это вторичный продукт. Они работаю в связке. Просто кто-то, что узнал раньше, чем это стало известно большинству и побежал заключать сделки. А графики, это следствия движения больших денег. У меня такое мнение, на этот счёт.
  24. Аватар B.Well
    B.Well, а тех других бедолаг не жалко!? что оставляют?

Созерцатель, ну… они сами принимают решение играть в рулетку на открытии следующего дня…
  25. Аватар B.Well
    B.Well, значит — ты чистый классич скальпер == но таких не очень много

znak,
    у меня 1 максимум 2 сделки в день
    я не скальпер, это внутридневная торговля

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: