| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В банковском секторе сформировался нетипично большой избыток ликвидности, которую пытается абсорбировать ЦБВ банковском секторе сформировалс...
Ну чё посоны очередной наезд на наши индексы!
мажоры разбегаются оставляя нас одних наедине со своими акциями, никто не хочет поддержать)).
Лукашенко вылетел в ОАЭ. Поехал договариваться чтобы не ругались за будущие решения
BergHaus, там для всех писали «venom1111 лишен права голоса на ветке долларрубл» или ты слепошарый
B.Well, Хватит уже мой газик насиловать! Навалились, понимаешь ли) Кстати, на том графике с кобылами тоже пидоры. Нужно просто присмотреться...
В банковском секторе сформировался нетипично большой избыток ликвидности, которую пытается абсорбировать ЦБ: 25 января банки разместили 4,47 трлн руб. в виде депозитов на неделю под 7,46% годовых. Это рекордный объем привлеченных ЦБ от банков средств на одном аукционе за все время ведения статистики с 2002 г.
Банки размещают на депозитах в ЦБ огромные объемы средств с начала года. На декабрьских недельных аукционах банки приносили в ЦБ 2,5–3 трлн руб. Но уже 9 и 10 января регулятор привлек 7 трлн руб. – по 0,9 трлн и 2,3 трлн на однодневных аукционах и 3,8 трлн руб. на недельном. Через неделю банки принесли в ЦБ 5,2 трлн руб. (1,3 трлн на однодневном и 3,9 трлн на недельном). Такого высокого избытка ликвидности столь продолжительное время у банков не было за все время ведения статистики ЦБ.
B.Well, Хватит уже мой газик насиловать! Навалились, понимаешь ли) Кстати, на том графике с кобылами тоже пидоры. Нужно просто присмотреться...
Дмитрий Первый, нижняя уже почти подохла
если верхнюю загасить, то и средняя рухнет )
красиво идёт тройка кобылиц )))
BergHaus, ни куда я не пропаду… если админ не забанит… на ветке долларрубль не могу писать-меня админ там забанил навечно(правду админ не лю...
СКОРО НА МОНИТОРАХ СТРАНЫ: Куда пропал venom111? Кто ответит за лонг?
:))))))))))))))