Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 800,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Корзин Помойкович, ну вот по Газпрому
Угораю с шореров, 3й месяц не могут понять, почему он не падает, а всё растёт и растёт. Может потому что Сбер стоит всего 2.5 PE
Пацан сказал вчера, пацан сделал сегодня (пост 25, 12+)1. Да, пацаны, да! Я завалил сбер или переупрямил. Смотрим скрин:
Как видите, чистым...
Корзин Помойкович, не обратил внимание...
добавил метки и шкалу (в миллионах шт.)
B.Well, да это нормально, затухает же волна и по амплитуде и по объему. перехай вот не очень хорошо вышло, но мож это самых умных отстопили ...
Il S, я ни на что не намекаю...
просто считаю цифры и смотрю статистику по торгам
красненьким дорисовал предполагаемые объемы за сегодня
Всем привет. Сбербанк, также известный как Сберегательный банк Российской Федерации, является крупнейшим банком в России и Восточной Европе. По состоянию на 2021 год ему принадлежит около 30% совокупных активов российского банковского сектора. С рыночной капитализацией около 50 миллиардов долларов, это также одна из крупнейших публичных компаний в стране.
В этой статье мы обсудим причины, по которым инвестирование в Сбербанк может быть хорошей идеей, а также некоторые потенциальные недостатки, которые следует учитывать. А чтобы не пропустить новые аналитические выпуски подпишитесь на канал в Telegram.👍
vaskes, ход цены по Сберу снижается с 11 января
объемы тоже
Il S, я ни на что не намекаю...
просто считаю цифры и смотрю статистику по торгам
красненьким дорисовал предполагаемые объемы за сегодня
Alexandr Nevskij, я вот хочу докуриться ждал 140 показали где рукав пришивается, а ты 120 хочешь)))
да что такое как не зайду сбер растёт ((( когда на 120?
Корзин Помойкович, ставки одинаковые, дальше уже брокер по внутренним регламентам. Вдруг он видит что ты лузер и режет тебе лимит. Чтоб без ...