Корзин Помойкович, Так же на акциях практически не возможно, но ТС для долгосрочной (при удачном стечении обстоятельств не редко переходит в...
Gorik, Глухому вообще пофиг, что немой мычит)) Хотя, если по губам...
По поводу ВА — это ты сделал вывод всего лишь по одному предложению, вырванному из контекста одного из предыдущих постов. Я его не отрицаю и не подвергаю сомнению. Он существует. Был до меня и после меня тоже останется. Просто он… как бы это сказать… зыбкий что ли какой-то. Если что не так, то легко сразу всё объяснить, что находишься сейчас в какой-то n-подволне, которая является продолжением каакой-то там ещё волны, которая должна привести туда-то. Всегда есть куда спрыгнуть для объяснения происходящего. Наличие волн не подразумевает, что цена им обязана подчиняться. Ну, я особо сильно не вникал, если честно. И мне ещё до конца не ясно, как в этих волнах вообще могут учитываться сильные новости и события, ломающие картину мира. И вообще, если бы хотя бы одна система работала бы надёжно, все бы сейчас только этим и занимались бы)
Но меня заинтересовал второй вариант для дея. Мне не нужно открывать сделку каждый день. Я за надёжность. Плечи можно, если очень нужно. Просто их наличие меня психологически угнетает. И физически) Что читать, куда смотреть?

Финаме
БКС Мир Инвестиций