Топы в принципе могут начать лить, так как подъем котиры не нужен никому из них больше кроме нас хомяков. они свой хэдж отбили. больше цена ...
BergHaus, Там еще не все отчет купили, тортилыч. Пока всех не отоварят холодильник не дадут.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 949,9 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Топы в принципе могут начать лить, так как подъем котиры не нужен никому из них больше кроме нас хомяков. они свой хэдж отбили. больше цена ...
на 1 января фикс цены котиры под премию сделали, а теперь сами по себе. топам по…
Алексей Наумов, ну если вы еще в 2006 участвовали в обсуждении соотвествующих тем на главсу и афтершоке, то новостей у меня для вас действит...
Просто трейдер, С большей вероятностью гэп будет закрыт сегодня, как и по Мамбе.
Просто трейдер, кукловод намеренно создал с утра гэп
на мой взгляд чтобы демонстративно его закрыть
это классика его жанра == оставить нес...
Алексей Наумов, в Москве насколько помню были такие проблемы, до пандемии, а у нас и тогда не особо, и климат не тот, и деньги не те, что бы...
Алексей Наумов, в Москве насколько помню были такие проблемы, до пандемии, а у нас и тогда не особо, и климат не тот, и деньги не те, что бы...
Просто трейдер, кукловод намеренно создал с утра гэп
на мой взгляд чтобы демонстративно его закрыть
это классика его жанра == оставить нес...
Алексей Наумов, с чего вы вдруг решили что я ожидал от США чего-то хорошего? Я ж не тупой либераст в такое верить!
А вообще речь шла не об ...
Просто трейдер, Начиная с 15 мин и до дневного ТФ.
По данным 4 000 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в 2022 году банки одобрили 26% заявок на получение кредита от частных клиентов (в 2021 году этот показатель был на 7 процентных пунктов выше — 33%)
Нужно отметить, что принципы принятия решений банками становятся все более понятными заемщикам. Многие граждане в 2022 году познакомились со своим персональным кредитным рейтингом на сайте НБКИ, где он доступен бесплатно и без ограничений, и, исходя из полученной информации, смогли принять более взвешенное решение о получении того или иного кредита
Роман Голубев, Вы идеальный хомяк )
На Вас маркетмейкеры должны молиться )
Просто трейдер, Достижение этой цели пока рассматриваю как мало достижимую пока, сигналы перекупленности и медвежьей дивергенции не по спосо...
Роман Голубев, Так ты сам себя и вытряхиваешь каждый месяц на 100-150 акций, ведь средства не работают сейчас у тебя (прибыль не приносят), ...
А как меня можно вытряхнуть из акции со средней 219? Продавать еще долго не буду. Докупаю каждый месяц по 100-150 акций.