Marina Bystrova, Не раз уже говорил, думаю должны понимать, что рынок полностью вскормить одними шортующими не хватит, отсюда делаем вывод, ...
Gorik, не так не справедливо…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 923,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, Костян, не дают шортынуть вот чо делать? От 141 я не хачу. я хочу от 143 в маркет фигачить?
Dmitriklim, тогда в крипту тебе
Dmitriklim, мне маяковского догнать надо у него всего больше. И в черном списке и банов )
В начале следующего года покупка акций экспортеров в условиях слабого рубля может стать основной идеей на рынке акций. Также ожидаем продолжения восходящей тенденции в акциях Сбера на фоне восстановления финансовых показателей банка.Промсвязьбанк
Dmitriklim, Дим, так а что тебе мешает? Один тычок мышки в личном кабинете в альфе. Да и на трейдер комисс не сахар. 30 копеек движа это ком...
NSK, За то тут мы можем уполовинить или иксануть депо в два раза всего за один день. Хуяк и ты уже без трусов
Борис Булгадаев, ого, Польша собралась нападать на Украину? Я думала это шутки.
⚡️Госсекретарь Совета безопасности Беларуси Александр Вольфович заявил о готовности республики создать совместно с Россией группировку войск...
NSK, какая идеальная картинка
McDuck, позволь дополнить картинкой, все смотрят, но не желают замечать и пользоваться
McDuck, позволь дополнить картинкой, все смотрят, но не желают замечать и пользоваться
Dmitriklim, Есть вариант… Сбер побоку и в Лензолото по самые помидоры… И пусть Вася и тут свой Лук растит.А мы дружище в золоте купаться буд...