vaskes, я козерог. очень упрямый…
Константин, т.е. таки пробивать лося?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, ты лекций не читаешь? как разбогатеть? Яб послушал возможно и лося простил бы. А вот откупить лося не выйдет. Уговор дороже дене...
Константин, от завтра зависит порвут тебе позу или нет. Если от 138.2 пойдет в рост по 4 часовым. нам с тобой капец. Ну мне не сильный, яж о...
vaskes, ну 4 точки. этого достаточно, чтобы я строил себе пометку на локальный уровень. а еще у тебя 5 1ч свечей с фитилями и сейчас покрасн...
Константин, так это когда было? и всего один раз.
Константин, ну да. нету. ну кроме денег
Константин, ну да. нету. ну кроме денег
Константин, так нету длинных, откуда? Все объёмы сдали на 140+. А че там сегодня набрали? На 2 рубля сдать? Вниз и не должно идти, ещё на ве...
Майор Эрик Т. Картман Белый, и МРОТ 50 тыс. в месяц)))))))
… а потом шортокрыл, потом ФОМО, на нем и 500 в 2025
Майор Эрик Т. Картман Белый, Эрик богатый, богатым быть хорошо, чилить тоже ). Но в 170 никака тащ майор. Тухлый новый год скоро.
Майор Эрик Т. Картман Белый, ну раз картман говорит брать — значит надо брать
vaskes, просто посмотри на уровень какой мы пройти не можем. очень много продавцов на продажу… и куча фителей на часовых свечках… слабость п...
Константин, ты на меня насмотрелся чтоле? Так же хочешь, с пивом в середине дня сидеть?
Константин, это я думаю завтра на утре. шортану оттуда. яж тупой, ничему меня жизнь не учит