Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 113,5 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.07  +0.71%ап: 312.1  +0.8%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Это Гуру она станет, если сможет предсказать по горизонтали и по вертикали — срок по времени достижения цены Газиком.

khornickjaadle, Хоть президентом Омереки. Я на всё согласен при таком раскладе. Пусть даже 300, а не 340
  2. Аватар B.Well
    B.Well, У нее свой телеграм канал

vaskes, не мало хомячков инфоблогерша окучивает )

ЦБ высказывался по поводу телеграм-каналов
    www.vedomosti.ru/finance/articles/2022/11/24/952003-tsb-obvinil-telegram-kanali-v-manipulirovanii-rinkom
  3. Аватар vaskes

Активизация троллей на форумах весьма показательна.
    Лучший индикатор )))

B.Well, У нее свой телеграм канал
  4. Аватар B.Well
    B.Well, Чего пристали к человеку? Своё выгребайте)

PP PP, спасибо за пожелание )
    Своё всегда выгребу )

Активизация троллей на форумах весьма показательна.
    Лучший индикатор )))
  5. Аватар vaskes
    vaskes, доберусь до компа после 10. Тогда отпишусь

Dmitriklim, после 10 уже не интересно
  6. Аватар Smart Investors
    Marina Bystrova, сегодня опять попробуют подрасти, вчерашним макаром могут и через низ. У меня уже с 22:30 объемчики указывают на игру набор...

McDuck, для меня «подрасти» это 10-20% 😉
  7. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, скока вышло?

vaskes, доберусь до компа после 10. Тогда отпишусь
  8. Аватар ЛУЧШЕЕ - ЭТО ВТБ
    Хочу купить фонды. У кого есть? Какие посоветуете?

Лиса Алисава, никакие. Плохое желание.

Поизучайте материал, выберите акции и облигации. Не трогайте фонды, если не знаете что это такое.
    А если бы знали, то не задали бы вопрос «какие фонды покупать?».
  9. Аватар Arhitector

Лиса Алисава, TRUR, TMOS, TGLD, TBRU. А вообще от брокера зависит. У вас какой)? Все перечисленные это Тинькофф, они там без комиссии. Золотой в $ для диверсификации)
  10. Аватар vaskes
    vaskes, я просчитал прогнозную стоимость по методике Кости (на всякий случай проверил работоспособность на предвдущем гэпе газика). Если даж...

Dmitriklim, скока вышло?
  11. Аватар Arhitector
    Marina Bystrova, сегодня опять попробуют подрасти, вчерашним макаром могут и через низ. У меня уже с 22:30 объемчики указывают на игру набор...

McDuck, вы сначала ГЭП Лукойла откупите, а потом расти будете)))
  12. Аватар McDuck
    PP PP, до 320, объём там

Marina Bystrova, сегодня опять попробуют подрасти, вчерашним макаром могут и через низ. У меня уже с 22:30 объемчики указывают на игру наборщика. Так вчера интрадей неплох, шорт с открытя потом лонг и вечером опять шорт. Правда у меня не такой дальний интервал, а 1 секунда. Все поживее конечно.
  13. Аватар McDuck
    McDuck, да, на стратегию новую я уже посмотрел в блоге (мало что понял, правда). Успешная?

Ygrek, не это баловство то что в блоге на картинках. Там просто висяк на графике, я не это смотрю.
  14. Аватар Лиса Алисава
  15. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, Дима, смотри завтра на открытии фьючи, и двигай свои угадайки под них, накинь 0.3% они тебе не роляют, но вероятность срабатыван...

vaskes, я просчитал прогнозную стоимость по методике Кости (на всякий случай проверил работоспособность на предыдущем гэпе газика). Если даже какой ордер и не сработает — сильно не расстроюсь, т.к. ордера почти на все свободные средства депо, а это не есть гуд
  16. Аватар Shmulia
    Ну что? Тролли «Фонды» уже на работе? А где МУкДАК и пр.? Потом подтянутся?.
    В реале озвучиваю:
    1. Один лимит набран лонг ГП, средняя 157.75.
    2. Один лимит ВТБ по 0.016065
    3. Шорт Си по ср 67820.

Один лимит резервный и прибыль за осень уже в размере двух лимитов, прибыль за осень (грязными) около 50%. Стопов нет, все руками, если что.
    Перед НГ посмотрю, оставлять или нет.
    Что может случиться? Пиндосы (ИМХО) еще присесть могут. Вытягивать вверх для бонусов тяжело, а вот провалить, чтобы стартануть в 2023 легко с низкого старта и причин уже много.
    Все. Пока!!

Пысы: Повторю, делать тут нехера. Торгующих мало. Либо «Ёпари — Теоретики», они знают как, но импотенты.
    Либо «Умные, как моя Сара потом»!
    Я привык к реалу.

ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
  17. Аватар Мираж
    Сегодня сон приснился, Сбер упал до — 2 рублей, и приложение у меня сразу же заблокировалось, потом блокировка пропала и Сбер сразу же отско...

Алексей, сначала шортите, потом сны сочиняете.
  18. Аватар Vlad Kol
    Сегодня сон приснился, Сбер упал до — 2 рублей, и приложение у меня сразу же заблокировалось, потом блокировка пропала и Сбер сразу же отско...

Алексей, вещий конечно. Сон сбудется, когда Сбер проведет очередной сплит 1:1000.
  19. Аватар Алексей
    Сегодня сон приснился, Сбер упал до — 2 рублей, и приложение у меня сразу же заблокировалось, потом блокировка пропала и Сбер сразу же отскочил до 22 рублей, и вот я сидел ломал голову, покупать по 22 рубля или еще подождать просадку. Может быть это вещий сон как считаете?
  20. Аватар vaskes
    Расставил заявки на покупку Роси, Магнитки и Сбера (с учетом предполагаемого падения завтра). Если угадал — буду трейлинг-стопы ставить или ...

Dmitriklim, Дима, смотри завтра на открытии фьючи, и двигай свои угадайки под них, накинь 0.3% они тебе не роляют, но вероятность срабатывания увеличат. Я так буду делать.
  21. Аватар Dmitriklim
    Расставил заявки на покупку Роси, Магнитки и Сбера (с учетом предполагаемого падения завтра). Если угадал — буду трейлинг-стопы ставить или (если совсем страшно станет) — фиксить лося. Но это уже завтра (точнее, уже сегодня...)
  22. Аватар vaskes
    vaskes, при наличии крупного игрока любые прогнозы не работают. получается игра в угадайку в каждый момент времени — каждую секунду цена мож...

Sergei, паучи атца ибацца!
    Я каждый день по 8 часов в эти краснозеленые червяки смотрю. Вижу что ринаг уже поменялся, вот корректирую свой подход. внутридень уже все, умер. только тактически торговать. в неделю — минимум.
  23. Аватар Sergei
    Sergei, я внуле, все что выше депо забираю на жрат. как то так мои игры устроены.

vaskes, при наличии крупного игрока любые прогнозы не работают. получается игра в угадайку в каждый момент времени — каждую секунду цена может уйти в другую сторону и скакать туда полгода-год. и в любой момент поменять направление движения. а ты ставишь на это деньги. подумай вобщем)
  24. Аватар Gorik
    Ну что, завтра на 3970 примерно, сразу, далее от нас не зависит, будем посмотреть.
  25. Аватар vaskes
    vaskes, если в плюсе — линяй) чем дольше играешь тем больше лосишь, все-равно когда-нибудь влетишь покрупному.

Sergei, я внуле, все что выше депо забираю на жрат. как то так мои игры устроены.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: