vaskes, лай пацанам порадоваться за рост…ну чо ты
Константин, подлюка очкастый я.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 877,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, цифра красненькая? значит не розд )
Gorik, Если топчется, зачем тогда называть это как-то иначе?) Или группа людей способна ментально направлять цену в нужную сторону?
Корзин Помойкович, Исходя из твоей скажем средней, с уверенностью можно сказать, что цена топчется на одном месте.
Корзин Помойкович, корзинкин, окстись. ты где рост то увидел? )
чо происходит? интригующе то как
Константин, ну я останусь на дивы, и прям сразу на гэп скидывать лук не планирую. Я в других бумагах лося хочу отбить от гэпа. Чтоб не бульо...
чо происходит? интригующе то как
vaskes, нуц подбирать и сдавать — идеальная идея. сам всегда так делаю. но у меня есть тот же пример с сургутом. когда я остался на дивы и д...
Константин, я вчера проверял как в газике было и в газовом фьюче. ровно на див был гэп и в споте и фьюче. Поэтому и со всей ответсвенностью ...
Константин, Убеждать ни в чём не буду, но результат снижения ранее озвучивал, не обязательно сразу после отсечки…
vaskes, ну его утром зашортили от 140,5… где я собственно и думал сдавать… не дали по 139 — не надо.
просто лукошко по 4550 — никак не при...
Константин, бггг. ты сбероинчик по 139 вчера брать призывал ), а я говорил — не влезай! убьет!
4550 — цена на отсечке будет. Хочешь див — ц...
vaskes, да я отвечаю, если сейчас амеры нальют негатива — там и окажемся.
Константин, Надеешься в этом случае на рост до отсечки, нет даже если ниже будет, воздержусь от покупки.