Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.8  -0.79%ап: 301.27  -0.58%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ygrek
    Ygrek, а ты на калькуляторе плюсуй на клавишном сам

Созерцатель, смех смехом, а, видимо, придется вручную таблицу вести… Позиций много, сделок тоже.
  2. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, сладкие по 100 были, но ты видимо коня ел, не заметил

Mayakovskii, я видимо его покупал там и много… а сейчас меня там нет
  3. Аватар vaskes
    vaskes, не дадут

Mayakovskii, ну не дадут сегодня — дадут завтра. тока завтра мне уже не надо будет по 138 _)
  4. Аватар Даунито
    Константин, да понятно. я на 138 жду там уровень, но чот походу не дадут.

vaskes, не дадут
  5. Аватар Ygrek
    опять Квик у Сберброкера чудит, в таблице «Состояние счета» врёт. Трудно понять, что продал, что купил.
  6. Аватар Алексей Наумов
    Чего там ВТБ, начал платить то? Сдаётся мне что и в Сбере не так радужно как многие себе в мечтах рисуютОтчётов то никто не видел
  7. Аватар B.Well
    когда кассу понесут наверх тут от шортил будет тихо как в могиле

Роман Лисин,(Советский Союз), уж месяц в боковике ходим… не заметили?
  8. Аватар vaskes
    vaskes, да щас на мамбе опять 2165 нарисуют и откупят… все как всегда…

Константин, да понятно. я на 138 жду там уровень, но чот походу не дадут.
  9. Аватар Михалыч
    Ведущие банкиры из JPMorgan Chase & Co, Bank of America и Goldman Sachs заявили, что банки готовятся к ухудшению экономики в следующем году, поскольку инфляция и высокие процентные ставки снижают потребительский спрос.
  10. Аватар Ухо спекулянта
    у сбера " сладкие цены" почему он валится, покупайте штож никто не покупает… это мега ценная бумага
  11. Аватар Ygrek
    Ygrek, а какая она… нормальная цена? )))

vaskes, точно — не 140, а ниже. Конкретнее увидим к концу недели.
  12. Аватар B.Well

vaskes, нормальная цена, как говорится в видеороликах: "… пИсят рублей"
    )))
  13. Аватар Nikolai Panasenko
    Nikolai Panasenko, конечно не просто так…
    про pump&dump слышали )))

B.Well, не)))
    Слышал только про dump&pump)))
  14. Аватар Константин

vaskes, да щас на мамбе опять 2165 нарисуют и откупят… все как всегда…
  15. Аватар vaskes
    Silent Hamster, Сбер пошел к нормальной своей цене, т.е. вниз.

16. Аватар Ygrek
    Брать или не брать Сбер? Вот в чем вопрос!( блог 298, 12+)Да, пацаны, да!   Сегодня стоим перед вопросом быть или не быть сберу у нас в п...

Silent Hamster, Сбер пошел к нормальной своей цене, т.е. вниз.
  17. Аватар B.Well
    138 коснемся и вверх.
    Его же не просто так скупали)

Nikolai Panasenko, конечно не просто так…
    про pump&dump слышали )))
  18. Аватар B.Well
    объемов нет нехрена… торговать не возможно нигде кроме зеленого...

Константин, вот и сидим в этой кассе… от безысходности…
  19. Аватар Nikolai Panasenko
    138 коснемся и вверх.
    Его же не просто так скупали)
  20. Аватар Константин
    объемов нет нехрена… торговать не возможно нигде кроме зеленого...
  21. Аватар B.Well
    Брать или не брать Сбер? Вот в чем вопрос!( блог 298, 12+)Да, пацаны, да!   Сегодня стоим перед вопросом быть или не быть сберу у нас в п...

Silent Hamster, зачем Вы рушите последние надежды «инвесторов»,
    они о 250+ и дивидендах в 40-50 рублей мечтают… )))

а Вы им — «Сбер по 140- это его потолок» )))
  22. Аватар Alexandr Nevskij

Silent Hamster, сливаааать его, сливать и на забор. или в газик перепрыгнуть. :-) Сбер по плану двигается в низ :-)
    Странно но Самолёт к примеру строит и продолжает стройку, в офис не пробиться очередь за квартирами. Производство если посмотреть на маш. заводы так давно так не трудились на оборонку в три смены.
  23. Аватар Silent Hamster
    Брать или не брать Сбер ? Вот в чем вопрос!( блог 298, 12+)
    Да, пацаны, да!   Сегодня стоим перед вопросом быть или не быть сберу у нас в портфеле?!  Уже несколько дней идет  пропаганда, направленная на трейдеров c целью затащить их в Сбер.  Типа у Сбера все хорошо, типа  его дивы даже заложили в будущий бюджет и всякое такое... 
         Как по мне, я предполагаю что у каждого сбер и так есть в портфеле, купленный по 250 или 300 рублей.  Так на фига разводить эти бумаги еще. Сидим ровно  на попе и смотрим по сторонам.  Хорошо тем, у кого на бирже нет свободных денег. Вот у меня нет свободных денег и я рад, что выбор по сберу мимо меня.  Брать сбер нужно тогда, когда он будет менее 100 рублей.  Сейчас на рынке новые стереотипы и Сбер по 140- это его потолок, какие бы мне черточки не показывали на графике сбера. 
         Идет СВО, идет инфляция в России, падает производство средств производства. Растет перепродажа в ритейле, падает покупка автомобилий, стагнация в продаже новостроек, сокращение предложений рабочих мест и падение зарплаты работягам, дорожают коммунальные платежи и водка. Какие  сегодня могут быть покупки сбера?!  Это лишь больной купит сегодня немного сбера.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Даунито
    Mayakovskii, а почему вы вообще думаете, что сегодня что-то будет? ведь решения о публикации фин. результатов так и не было, на сколько помн...

Константин, Греф сказал что будет каждый месяц теперь отчитываться с октября начиная
  25. Аватар Константин
    vtolstov, в прошлом году 7 декабря был отчет

Mayakovskii, а почему вы вообще думаете, что сегодня что-то будет? ведь решения о публикации фин. результатов так и не было, на сколько помню…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: