vaskes, Сейчас ещё хотят одну интересную фишечку ввести: если более полугода за бугром — ты не резидент. А если ты не резидент, будь добр пл...
Корзин Помойкович, Да так всегда и было. Ничего не менялось
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 925,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, Сейчас ещё хотят одну интересную фишечку ввести: если более полугода за бугром — ты не резидент. А если ты не резидент, будь добр пл...
Константин, ну, подписант у нас кто? правильно — юрист большой горячий привет всем кто выезжает за бугор )
vaskes, все так и есть…я в голос ржал, когда он ничего так и не подписал, «и так пойдёт….»
Константин, Поясню)
Только недавно добровольцев приравняли в служащим ВС в плане льгот, лечения и т.д. Только недавно by назначили денежное ...
Корзин Помойкович, если бы добровольцев было достаточно, то зачем вообще объявлять мобилизацию? Подумай
Константин, Так прошлая не прекращена формально. Приказ о завершении мобилизации кто то подписал? Нет. Ну как бы и всо. Цитату из телеги пот...
vaskes, Есть вариант, что для некоторых граждан это будет неплохим средством заработка или вариантом как-то оформить своё будущее. Возможно,...
vaskes, так я почти уверен, что Кремль и царь будут дистанцироваться от анонса такого негатива…мо и заанонсит. А те потом скажут, что мы тут...
B.Well, он другое сказал, не могу найти цитату. Если не дословно — то типа информацию даст президент или МО. Что наводит на беспокойные мысл...
B.Well, он другое сказал, не могу найти цитату. Если не дословно — то типа информацию даст президент или МО. Что наводит на беспокойные мысл...
Корзин Помойкович, интереснее новости, которые ближе «к телу»...
Песков ответил, что на сообщения о еще одной волне мобилизации «не нужно об...
Корзин Помойкович, интереснее новости, которые ближе «к телу»...
Песков ответил, что на сообщения о еще одной волне мобилизации «не нужно об...
B.Well,
Однажды Сталин беседовал с метеорологами. Он сам в юности работал наблюдателем-метеорологом в Тифлисской физической обсерватории.
...
vaskes, не читаю аналитиков, но иногда что-то попадается на глаза.
складывается ощущение, что у БКС процент отработки их прогнозов стремится...
vaskes, не читаю аналитиков, но иногда что-то попадается на глаза.
складывается ощущение, что у БКС процент отработки их прогнозов стремится...
B.Well, Проблема там есть в оборудовании. Некоторые НПЗ заточены под нашу юралс. Тонкостей не знаю, но просто так туда другую нефть не вольешь..
BOSSVVA,
Корзин Помойкович, российская нефть уже не играет большой роли для ЕС