Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Ygrek, Уже неделю состояние счета врет. Звонить бесполезно- говорят зайдите завтра

Тат Твор, Иногда помогает сделать табличку заново. Иногда правый клик и Обновить. А иногда ничего не помогает. Может это грипп?
  2. Аватар Тат Твор
    Квик в Сберброкере у всех норм? У меня что-то чудит.

Ygrek, Уже неделю состояние счета врет. Звонить бесполезно- говорят зайдите завтра
  3. Аватар Аккаунт отключен
    Ygrek, а у вас случайно в портaеле есть сбера акции??, может чтобы вы его продать теперь уже не смогли!?

ну кстати да. может же и обратная поза образоваться… бывает такое. исполнили два раза. и привет. вон народ на 3 процента нащелкал с утра :)))))))
  4. Аватар Ygrek
    Ygrek, Он не только в Сбере он вообще чудит уже несколько дней… Цена в текущих торгах зависает, на графике тоже, но отличается от торгов… Хр...

baobab, утром котировки не показывал, несколько раз перезаказал — исправилось. Потом перестал заявки принимать. Сейчас завис…
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    Ygrek, Он не только в Сбере он вообще чудит уже несколько дней… Цена в текущих торгах зависает, на графике тоже, но отличается от торгов… Хр...

baobab, Это Ку неспроста
  6. Аватар baobab

Ygrek, Он не только в Сбере он вообще чудит уже несколько дней… Цена в текущих торгах зависает, на графике тоже, но отличается от торгов… Хрень какая то…
  7. Аватар Ygrek
  8. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ну я вот тоже хочу золотого будду, пластиковую ракету и железную потенцию

vaskes, И я очень хочу. «Материализация чувственных идей»! Скоро Новый Год.
  9. Аватар vaskes
    vaskes, Нераспределенку 2021 года хотят, она же где-то есть

Дмитрий Иванов, ну я вот тоже хочу золотого будду, пластиковую ракету и железную потенцию
  10. Аватар Дмитрий Иванов
    Созерцатель, да какие дивы? откуда на жопе шерсть? Весь форум бредит дивами месяц уже. Откуда им взяться то? с 50 ярдов прибыли по году?..

vaskes, Нераспределенку 2021 года хотят, она же где-то есть
  11. Аватар Константин
    Созерцатель, да какие дивы? откуда на жопе шерсть? Весь форум бредит дивами месяц уже. Откуда им взяться то? с 50 ярдов прибыли по году?..

vaskes, они надеются, что к концу года сбер 300 лярдов нарисует прибыли… не рофл
  12. Аватар vaskes
    vaskes, как думаешь отыграли дивы?, шортистов выкинуло чутка похоже

13. Аватар Корзин Помойкович
    Константин, Ты думаешь от того что физиков стопают у них от этого денег прибавится?

vaskes, Общая сумма не меняется. Меняются владельцы) «Но все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу, столько же теряется у другого» © М.Ломоносов
  14. Аватар Константин
    Константин, уверен что всю сумму дивов утвердят да вообще утвердят ли? давай так а если нет? сбер обратно на 141 сразу не вернется

Созерцатель, ну, не вижу опасности… хотя форс-мажор никто не отменял.
  15. Аватар INVESTR_RU
    На чем начали пампить рынок?

А тут ММВБ творит чудеса🌝

📈После формированию треугольника цена выходит вверх и потенциально открывая путь к верхней грани глобального нисходящего тренда 2280 пунктов.

Но очень важно понимать, что цена еще не закрепилась и это может быть ложным выносом.
    Аккуратно с этим❗️

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА: t.me/INVESTR_RU
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Константин, да это шортокрылы были. весь рост на шортокрылах. Крокодил по другому то и не растет. Кукл толкает на стопы, потом хомяки в пани...

vaskes, У неё стринги в спину так врезались?))
  17. Аватар Константин
    ща будет второй импульс для разгона сбера, если лучок мамбу толкнет. я думал он и с самого начала ее толкнет, но кукл решил по другому)
  18. Аватар Валентин Погорелый
    просроченные долги россиян по потребкредитам в октябре достигли рекорда — Коммерсант (https://www.kommersant.ru/doc/5705890)
  19. Аватар vaskes
    vaskes, тут вопрос в создании движения только… нужно рынок хоть как-то шевелить. вот сегодня после 140.4 было видно несколько паник баев, на...

Константин, да это шортокрылы были. весь рост на шортокрылах. Крокодил по другому то и не растет. Кукл толкает на стопы, потом хомяки в панике начинают откупаться. Вот он рост. Сейчас все подряд набирают новые шорты и дальше как кукл захочет, толкнет к вечеру на стопы — порастем. Нет? Растеряем весь рост.
  20. Аватар Константин
    Константин, Ты думаешь от того что физиков стопают у них от этого денег прибавится?

vaskes, тут вопрос в создании движения только… нужно рынок хоть как-то шевелить. вот сегодня после 140.4 было видно несколько паник баев, на них еще пару рублей и увидели.
  21. Аватар danil
    📈SBER +3% на фоне спекуляций о возможных щедрых дивидендахАкции Сбера сегодня достигли нового хая с 5 сентября (141,83 руб).
    Обсудить причи...

Тимофей Мартынов, Спасибо КЭП. Вы продаете курсы по тех.анализу?
  22. Аватар vaskes
    Созерцатель, так деньги у физиков для инвеста закончились. вот и манипулируют рынком, выводя на стопы.

23. Аватар Константин
    обьём торгов вроде выравнивается(не такой низкий как посл. неделю), только перекос в пользу сбера ещё больше, ужасающе 40%, скоро 100% оборо...

Созерцатель, так деньги у физиков для инвеста закончились. вот и манипулируют рынком, выводя на стопы.
  24. Аватар Kazam
    Kazam, а Петрова нет?

Mayakovskii, это Васечкин подскажет — это к нему вопрос
  25. Аватар Тимофей Мартынов
    📈SBER +3% на фоне спекуляций о возможных щедрых дивидендах
    Акции Сбера сегодня достигли нового хая с 5 сентября (141,83 руб).
    Обсудить причины роста можно на нашем форуме акций Сбербанка: https://smart-lab.ru/forum/SBER
    Н
    а форуме Сбера сейчас 500 человек онлайн.
    За день написано 56 сообщений.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: