Ну что, друзья, 0,6% интрадейной сделкой взять на шорте при такой низкой воле последнее время вполне пристойно!
AlexGood, поздравляю. я даже лезть не стал лезть объемами. такой себе день офк.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну что, друзья, 0,6% интрадейной сделкой взять на шорте при такой низкой воле последнее время вполне пристойно!
vaskes, у меня уже готова заявка основная на 3884… если что, потому просто подвину чутка после понимания. вообще жду 4900 в пике после подтв...
Константин, ну это ближайшая дата на которой возможно резкое изменение котировок по всему рынку акций. потом понятно экспирация и дивгэп 20г...
vaskes, а ты про это? ну хз...
не, пролив вверх или вниз всегда около 70% стоимости дивов в хорошие времена и около 30% во времена текущие....
Константин, С фига бы? голосование 6го, значит и манипуляция 6го. Газик вспомни.
Константин, да хрен с ним с сургутом. Во вторник собрание акционеров в луке. Откуда подбираем сбер и росю на проливе манипулянта? с луком по...
Константин, да хрен с ним с сургутом. Во вторник собрание акционеров в луке. Откуда подбираем сбер и росю на проливе манипулянта? с луком по...
Mayakovskii, людские шорты от 388 откупают — на них и ростет.
Странно что железо с гороскопами своими с кастрюльками и трефовыми тузами про...
Корзин Помойкович, за фонда и сбер
стреляю в упор
Корзин Помойкович, корзинкин, не придирайся, у нас тут позитивное сообщество сбероинщиков.
Сбер опустился до распродаж своих отделений уже более 800. Видать выхода нет по другому получить хоть какую-то прибыль )
Друзья, c окончанием торговой недели!) Похоже сегодня шортовый день по рынку, в том числе по Сберу! Думаю, от текущей цены могут еще хорошо ...