Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 213,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.47  -1.17%ап: 316.88  -0.96%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар RKPU_83
    NSK, я просто торгую внутридневно и в лонг и в шорт. На ночь не оставляю.

На кофейной гуще не гадаю и на хотелках и ожиданиях не вхожу в р...

B.Well, ненадолго тут!)
  2. Аватар Melorka
    Melorka, главный вопрос зачем?

autotrade, затем же, что и Сбер+Газпром конечно! Узнать справедливую стоимость!
  3. Аватар autotrade
    autotrade, А можете сделать соотношение Сбера + Лензолото + Обувь Росии + Сибирский гостинец.

Было бы очень наглядно!

Melorka, главный вопрос зачем?
  4. Аватар Melorka
    Газпром и СберСделал соотношение Газпрома и Сбера, средняя за год примерно 1,7. При цене Газпрома 170, стоимость Сбера должна быть 100. Так ...

autotrade, А можете сделать соотношение Сбера + Лензолото + Обувь Росии + Сибирский гостинец.

Было бы очень наглядно!
  5. Аватар vaskes
    vaskes, это очень и очень плохо для лучка в таком случае, как я понимаю…

Константин, наоборот. Я полагаю что ценник на брент поползнт за 100, это на нефтянку будет влиять положительно. А юралз сдадим в кетай и Индию. Ты думаешь чего эти упыри булками стулья жуют. И рыбку съесть хотят и бензин )
  6. Аватар Zombyboy
    autotrade, какая же бессмысленная дурость сравнивать случайные величины цен акций никак не связанных друг с другом компаний, да ещё и за слу...

Heinrich Baur, у него там вторую неделю Газпром к ракете готовится
  7. Аватар Heinrich von Baur
    Газпром и СберСделал соотношение Газпрома и Сбера, средняя за год примерно 1,7. При цене Газпрома 170, стоимость Сбера должна быть 100. Так ...

autotrade, какая же бессмысленная дурость сравнивать случайные величины цен акций никак не связанных друг с другом компаний, да ещё и за случайный временной промежуток, создавая на основе этого прогноз изменения цен акций.

Да ещё и свою телегу приложил, аналитег)
  8. Аватар Константин
    Константин, по коммерсанту в машине тоже слушал. Типа те договорится не могут, а наши бумагу готовят, хоть одно слово в контракте со словом ...

vaskes, это очень и очень плохо для лучка в таком случае, как я понимаю…
  9. Аватар B.Well
    B.Well, судя по ответу, Вы чЁтко и твЁрдо знали 2 недели назад диапазон, где нужно БЫЛО торговать. Не поделитесь тайным знанием правой части...

NSK, я просто торгую внутридневно и в лонг и в шорт. На ночь не оставляю.

На кофейной гуще не гадаю и на хотелках и ожиданиях не вхожу в рынок.

По перспективам на ближайшие 2 недели… мне безразлично куда пойдёт цена, но перспектив для особого роста не вижу. Политический фон не благоприятствует.
  10. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, пупырчилась? Может она жаба?

Zombyboy, я свидетель её в Новосибе бандиты ограбили, у неё началась экзема, честно с миру по нитке золото повешалии на пальцы и всё прошло, честно, это не стёб
  11. Аватар vaskes

Zombyboy, 100% вот такая
  12. Аватар Zombyboy
    Константин, смотрели фильм сказка странствий с Мироновым, про мальчика который реагирует на золото? У меня психическая болезнь, честно, когд...

13. Аватар vaskes
    В администрации Путина готовят указ, запрещающий российским компаниям продавать нефть странам, участвующим в введении потолка цен, пишет Blo...

Константин, по коммерсанту в машине тоже слушал. Типа те договорится не могут, а наши бумагу готовят, хоть одно слово в контракте со словом прайслимит — нахер с пляжа.
  14. Аватар Ухо спекулянта
    vaskes, проснулся с утра, ручки, ножки трясет… ломка...

Константин, смотрели фильм сказка странствий с Мироновым, про мальчика который реагирует на золото? У меня психическая болезнь, честно, когда золото рядом нет, у моей знакомой была аллергия если на пальцах не было золото, честно она пупырчилась и были экземы без золота на руках
  15. Аватар autotrade
    Газпром и Сбер
    Сделал соотношение Газпрома и Сбера, средняя за год примерно 1,7. При цене Газпрома 170, стоимость Сбера должна быть 100. Так что Сбер перекуплен на 40% относительно среднего значения соотношения Газпрома и Сбера!
    телеграм
    Газпром и Сбер

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Zombyboy
    B.Well, судя по ответу, Вы чЁтко и твЁрдо знали 2 недели назад диапазон, где нужно БЫЛО торговать. Не поделитесь тайным знанием правой части...

NSK, 136-145
  17. Аватар Константин
    В администрации Путина готовят указ, запрещающий российским компаниям продавать нефть странам, участвующим в введении потолка цен, пишет Bloomberg со ссылкой на источник.

18. Аватар vaskes
    Лудоманы, выходной сегодня! Биржа не работает. Идите отдыхать ))))
  19. Аватар greedy_gnom
    Николай Панасенко, скажу честно врать не буду тебе мой друг, бывает не часто мои знакомые узнают про моё пагубное увлечение, люди эти скажем...

Ухо спекулянта, добавляю вас в бан. Вы враг моей страны, а эта страничка посвящена сбербанку, а не вашей ненависти и злобе.
  20. Аватар NSK
    Nikolai Panasenko, в полку ждунов прибыло. )
    Торговать в диапазоне 133-140 уже 2 недели нужно было, а не ждать.

B.Well, судя по ответу, Вы чЁтко и твЁрдо знали 2 недели назад диапазон, где нужно БЫЛО торговать. Не поделитесь тайным знанием правой части графика ( который неведом абсолютному большинству простого народа)? В каком диапазоне нужно БУДЕТ торговать в ближайшие 2 недели?
  21. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, когда говорят у многих, то сразу у меня и моего кота возникают сомнения )))
    Есть ли у вас есть какой-то список, то это уже п...

Николай Панасенко, скажу честно врать не буду тебе мой друг, бывает не часто мои знакомые узнают про моё пагубное увлечение, люди эти скажем так не из низов, я им всегда отвечаю что всё плохо и денег у меня нет, на что многие отвечают, странно а вот у меня знакомый очень доволен, купил там пару квартир и подобное
  22. Аватар Николай Панасенко
    Nikolai Panasenko, у меня есть другой список например и там у многих всё в шоколаде и уже долго

Ухо спекулянта, когда говорят у многих, то сразу у меня и моего кота возникают сомнения )))
    Есть ли у вас есть какой-то список, то это уже показатель)))
  23. Аватар Ухо спекулянта
    B.Well, у кого-то есть основная работа, а не целыми днями пялиться в графики)))
    И с 2004 года не встречал человека, который торговлей (не в ...

Nikolai Panasenko, у меня есть другой список например и там у многих всё в шоколаде и уже долго
  24. Аватар Ухо спекулянта
    И с 2004 года не встречал человека, который торговлей (не в ...

Nikolai Panasenko, у вас есть какой-то список и вы по нему ходили не встречая этих людей?) Или этот список вы сами и ваш кот?
  25. Аватар Nikolai Panasenko
    Nikolai Panasenko, в полку ждунов прибыло. )
    Торговать в диапазоне 133-140 уже 2 недели нужно было, а не ждать.

И с 2004 года не встречал человека, который торговлей (не в долгую) остался в прибыли

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: