С.В., да и потом не будьте таким наивным неужели зарплата депутата это его единственный/основной доход?
Созерцатель, я и не наивный. Поэтому и сказал про зарплату, а не про доход. Доход — это уже средняя тогда.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 880,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С.В., опять же не будет это верно. Депутат какого парламента? местного, регионального или федерального? вы же понимаете что в столице цены в...
Дмитрий Аз, Ну, тут надо разобраться, что такое «большая», «нормальная» и «нищенская». Можно это как-то в числах?)
Фонд, одна проблема, из-за которой к нам никто не идет. Сегодня — 2%, а завтра — 40% или 50%.
Деньги любят стабильность, а у нас в стране её...
Дмитрий Аз, сам видел из репортажа — француз говорил о себе.
Созерцатель, через год-два увидите что почём будет.
сейчас в России самые выгодные офшоры, 2% с прибыли всего.
кипрские со всеми примочками ...
С.В., а там с жиру бесятся обычные люди? Евросоюз самая большая страна(конфедерация) по количеству столиц. А столица деньги любит как извест...
Созерцатель, вот именно, Франция з/п 1600 евро у машиниста — с их 3Х ценами на недвижимость, ЖКХ, продукты — их ещё слезоточкой гнобят.
з/п ...
Отравленную индейку индейцам подсудобливали(уже тогда этим промышляли, сколько желудков русских желудков перепортили этими ножками буша).
С.В., было бы славно…
но не получится: Павок Корчагиных, чтобы возрождать и Феликсов Дзержинских, чтобы расстреливать — не осталось,
а вот...
Константин, да я тоже не могу залезть в эту ракету. нет сигнала. кукл сука по очереди толкает. газ лук и сбер.
Константин, всо еще не веришь в розд? )
С.В., а там что иначе? на Западе? Там старые в'оры, ещё матёрее там регулярно раз во сколько-то лет отжимают как у своих так и у нашего брат...
С.В., а там что иначе? на Западе?