Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    Стали известны основные разногласия по введению ограничения цен на российскую нефть. По словам собеседников агентства Bloomberg, Польша и ст...

Константин, Пусть поляки в трубу дружбы ртом дуют и выталкивают нефть обратно в россию )
  2. Аватар Константин
    Стали известны основные разногласия по введению ограничения цен на российскую нефть. По словам собеседников агентства Bloomberg, Польша и страны Балтии отвергли предложение Европейской комиссии об установлении цены на нефть из России на уровне $65 за баррель, поскольку сочли такое предложение «слишком щедрым» для Москвы.

Ряд стран с развитым судоходством, прежде всего Греция и Мальта, не хотят при этом, чтобы цена на российское топливо опускалась ниже $70 за баррель. @banksta
  3. Аватар vaskes
    Ладно сессия заканчивается, давно я дохера умных мыслей не писал.
    Короче все тарим. Сбер тарим, газ от 168 тарим, лук… лук тоже тарим но у него верхний ценовой канал еще не нарисовали, так что если очкуем, то лук не тарим. тем более там сегодня марио резвился, мог просто пошортить повыше. В сбере и индексе сформированы новые восходящие каналы, вместо старых уже дырявых. В индексе уровень фибы 23.6 это хорошо, если не развернет — то пойдет новый максимум рисовать. Сбер пока 38.2 но это тоже самое, если не будет разворота — должен быть новый максимум. В луке пока не понятно, я думаю лук новая игрушка кукла и сегодня было первое и последнее китайское предупреждение шортистам. кто не спрятался и не закрылся — кукл не виноват. Он может повести лук выше 4800 и порвать там стопы и на этом обеспечить рост всего широкого рынка акций. В целом я ожидаю луковый привод. Пора бы ему уже.
  4. Аватар vaskes
    vaskes, вот именномстабильность…долго ждать по мне его движения….мне уж лучше на волатильности поездить

Константин, ну вопрос личного комфорта тоже еще важен. чем вот эта дрочильня в сбере и на психе с криками «да ктож его ептваюмать продает?!!! одинодин» Или «сх*ятакие красные сопли в мамбе полезли». Я вот реально с газе и луке ставлю заявки в покупку и ДАЖЕ НЕ СМОТРЮ туда, вот реально не смотрю график, продадут — ништяк, сдаем на процент выше. Что там куда чо идет похер — они в уровне и боковике. Там ничо не происходит. Очень удобно
  5. Аватар Константин
    Вот, моя любимая картинка, Костя:

vaskes, надо ещё с бутылкой такую сделать
  6. Аватар Константин
    Константин, Костя, там сидит весь рынок психованных спекулей. Ценник шатает епона мать. Я лучше лук и газ по уровням поторгую. Вот я лук по ...

vaskes, вот именномстабильность…долго ждать по мне его движения….мне уж лучше на волатильности поездить
  7. Аватар vaskes
    Вот, моя любимая картинка, Костя:

8. Аватар vaskes
    vaskes, ладно, уговорил. надо сбер срочно брать, на все котлет и на все сосиски...
    убегаю за кредитом. в сбере возьму… пхаха. возьму кред в ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, давай давай. возьми в долг сбероинчика )
  9. Аватар Аккаунт отключен
  10. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, чтож ты фраер сдал назад, завтра сбер сто сорок пять!..

vaskes, ща будет 145, только ведро ставь
  11. Аватар vaskes
    vaskes, че он тебя задолбал? Готовится к старту на 140, говорю же

Константин, Костя, там сидит весь рынок психованных спекулей. Ценник шатает епона мать. Я лучше лук и газ по уровням поторгую. Вот я лук по 4700 взял, думаешь мне хоть чуть чуть стращно его оставлять на ночь? Да вообще нет, это же лук. Не пойдет выше, усредню еще и в плюс сдам. А не вот этот сбер обоссаный. За дверью пернули — сбер обоссался.
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Да пусть выписывают чего угодно. А наш президент давно цели озвучил, чтоб из носа наковыряли и по бумажкам этим своим размазали....

vaskes, ладно, уговорил. надо сбер срочно брать, на все котлет и на все сосиски...
    убегаю за кредитом. в сбере возьму… пхаха. возьму кред в сбере чтобы купить акции сбера...

так рождаются новые анекдоты...
  13. Аватар Константин
    BergHaus, я в стакан с луком др*чу. Жду по пять. Сбер задолбал.

vaskes, че он тебя задолбал? Готовится к старту на 140, говорю же
  14. Аватар vaskes
    BergHaus, закрыл Лонг до утра

BergHaus, Вовремя ты. вот значит кто не давал сбероину расти. Как вышел так поперло.
  15. Аватар vaskes
    vaskes, лицензии выписывают потому шта могут и хотят. а твой госдед и не может и не хочет… или наш госдед. хз. чей госдед кароч)))

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Да пусть выписывают чего угодно. А наш президент давно цели озвучил, чтоб из носа наковыряли и по бумажкам этим своим размазали. Нефть в обмен на товары. А не на зеленую бумагу ).
  16. Аватар vaskes

BergHaus, чтож ты фраер сдал назад, завтра сбер сто сорок пять!..
  17. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Созерцатель, Да я когда коммерсант в машине слушаю, меня оторопь берет. «американцы выпустили специальную лицензию для покупателей российско...

vaskes, лицензии выписывают потому шта могут и хотят. а твой госдед и не может и не хочет… или наш госдед. хз. чей госдед кароч)))
  18. Аватар Аккаунт отключен
    Хотя не, подтвердили, правда типа

19. Аватар Аккаунт отключен
    vaskes, вот ски, опять вол срит жорнал виноват

Хотя не, подтвердили, правда типа
  20. Аватар Bajazzo

vaskes, ну если это поможет, я тоже под… чу
  21. Аватар vaskes
    vaskes, да, надо брать. Сто писят не будут ждать

22. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, ну пля. Задолбали, манипуляторы херовы.

vaskes, да, надо брать. Сто писят не будут ждать
  23. Аватар vaskes

BergHaus, ну пля. Задолбали, манипуляторы херовы.
  24. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, я ниже ответил. кликбейт. ролик с кремлин ру глянь сидит за столом смирный с папой вместе, и с папочкой.

25. Аватар vaskes
    vaskes, ну че опта, кто куда кого понес

BergHaus, я ниже ответил. кликбейт. ролик с кремлин ру глянь сидит за столом смирный с папой вместе, и с папочкой.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: