vaskes, ну просто для меня понимание ракеты было бы если он бы прошёл этот диапазон, тогда бы я впечатлился, а так просто шортилки по дефолт...
Константин, и когда бы ты полез? на 4800? Впечатленный ) да нафиг он нужен по такой цене уже ))))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ухо спекулянта, залип в 90-м году? челночишь с китайским баулом
33 года? или всё таки признаешь то чего бы ты хотел — этого нет.
Константин, намана, я в прошлом месяце в нем на этих уровнях терся, мне привычно ). насчет ракеты там все признаки были, объем посмотри кото...
vaskes, ну так а кто лезет на 4700 в старт ракеты по нему, алло, как будто хомяк 🐹
Там же 4700-4800 просто не пробираемый уровень
Фонд, этих варваров не любит даже индус с кольцом в носу, но факт есть факт — вовку воткнули на место а сталобыть россия останется под внешн...
Константин, а чо хорошего, мне теперь надо как то впарить его кому нибудь, подержать
Ухо спекулянта, а есть ли хоть один повод на безрадостном инфополе, чтобы расти?
Константин, в луке все стухло, так что по сберу цель 138.15 на сегодня выходит. без экстремизма. (
Mayakovskii, лишь бы америка не полилась вдруг, а то весь радостный лонг улетит в ад
Ухо спекулянта, твоя омерига всего лишь 1/25 мира, жопу ей лизать — это стрём.
Фонд, вы с ними что водку вместе пили, вот им то точно думаю смысла нет россию покупать с этой властью… теперь уже понятно что америка — нас...
Ухо спекулянта, покупают естесственно.
и не только израильские, и саудиты, и китайские миллиардеры тоже.
146 дружественных стран.
Ухо спекулянта, ты-дышь!
Ухо спекулянта, не согласен с тобой вот и ставлю
Фонд, печальную весть я тебе принес, у тинькова падение прибыли в 4 раза, страшно ьтеперь за нащ сбер
Фонд, я года два-три назад помню честно заходил с двумя кусками в супермаркет и был уверен что мне хватит даже если я нагребу полную корзину...
Ухо спекулянта, потому М2 и +25%, что заработали на нефти и газе +50%, потому и за водичку и сухарики ты отдал конечно не 800, а в разы мень...